낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이화스포츠 요수이화찌 A/S방법??

용기리 IP : c2dc840013534f0 날짜 : 2011-09-27 17:15 조회 : 6326 본문+댓글추천 : 0

몇해전 이화(셀파전자찌)찌를 2만5천원에 구입하여 쓰고있던중 찌에
문제가생겨 A/S를 받으려 이화스포츠 고객센터에 전화를 했습니다
담당자가 어처구니 없는소릴 하더군요...
A/S는 안되고...
2만원을 더내면 현재 이화스포츠 홈페이지 나와있는 매직스타 대물찌로(3만원)
빠꿔 보상처리 해준다네요 .
그래서 재가 그랬죠!!
그럼 매직스타를 쓰다.... 또!! 고장나면 위와같은 방법으로 보상A/S를 받아야되나요??
담당자왈 : 그렇다네요
이런 무책임한 행위를 이화스포츠는 하고있습니다
어이가없네요 이화스포츠 전자찌를 사는분들 저같은 피해를 보시지 않길 위해 이글을 공유합니다
추천 0

1등! 장교수 11-09-27 22:44 IP : 1a956a68f06366d
A/S가 아닌 보상판매라고 하더군요.
본인도 전자찌 불이 안 들어오기에 전화했더니 역시 2만원 보내면 새걸로 보내준다고 하더군요.
좀 속이 쓰리 긴 하죠.
추천 0

2등! 진우아범 11-09-28 19:20 IP : e440c4f05de2342
옛날 이화가 아닙니다

이제싸꾸려빵으로 전락
추천 0

3등! 다빠 11-10-11 12:10 IP : feaedb8503d34d0
헐.. 단골낚시점에서 교환요청한번 해보시지요^^; 저는 이방법으로 교환했읍니다 ㅡ.ㅡ 물론 2~3회사용후에 불빛이 왔다갔다

해서요,,, 한개도그런데 귀찬아서 안하고있는데,,본사에함찾아가봐야겠네요..
추천 0