낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 나루예 대물찌 천해 사용해 보신분?

주둥이큰붕어 IP : 87680d7d777c9e4 날짜 : 2011-09-27 21:04 조회 : 3376 본문+댓글추천 : 0

오늘 천해찌 제일 짧은거 10개를 구입했습니다
부력 적당하고(고부력은 별로 안써서요) 슬림하고 해서 거의 반 충동적으로 구매했는데
여기저기봐도 사용기는 없네요
혹시 사용해 보신분 강도나 찌올림 등등 어떤가요?
추천 0

1등! 빵큰붕魚 11-09-27 22:13 IP : 4e7b999b79fe00b
중짜리로 15개 사용중입니다.
오동목이라서 내구성엔 별 문제 없는듯 하구요,
주간에 시인성도 괜찮은 편입니다.
찌올림은...아직 붕어다운 붕어를 못 잡아봐서잘 모르겠네요.^^
추천 0

2등! 주둥이큰붕어 11-09-28 08:46 IP : 7d3257b91a09bec
잘보이고 튼튼하면 나름 쓸만하겠네요
머 찌올림이야 붕어마음이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
빵큰붕어님 댓글 감사합니다 ^-------------^
곳 붕어다운 붕어를 상면하실겁니다~~
추천 0