낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든+월산소형발판 사용 가능한지요?

땡구35 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2011-09-28 13:21 조회 : 5358 본문+댓글추천 : 0

어디든 10단을 월산소형발판에 사용하려면 어떻게 해야 하는지요?
받침틀을 제대로 본적도 없고 발판도 아직 못 본 상태라 ㅎㅎ;;
혹 아시는 분 계신지요?
추천 0

1등! 月下 11-09-28 14:58 IP : 0d7d54f3a76dcc6
땡구35님 아직 대명 못 바꾸셨나보네요 ^^

월산발판은 거미발이라는 제품과 결합해서

받침틀 설치하는 것으로 알고 있습니다

어디든도 가능한지는 정확하게 모르겠는데

월산낚시에 직접 문의하시는 것이 빠를듯 싶네요~~
추천 0

2등! 땡구35 11-09-28 15:25 IP : 29e13c65dd9f1b1
답변 감사합니다.
34에서 35로 오는데 7년이 걸렸습니다 ㅎㅎ;;
아직 발판은 구입도 안했습니다 ㅋ
발판 구입 문의겸 같이 문의해 봐야겠습니다.
마눌님이 돈 주면 소형발판만 하나 사고 나머지는 쓰지 않으려구요^^
추천 0

3등! 꾼사랑1 11-09-28 19:39 IP : 5b85e7b73815581
어디든은 바로는 결합이 힘듭니다

다만 약간의 개조 거미발 또는 경첩(크루션--->행낚)을 이용 하시면 개조 가능 합니다

자세한 사항은 월산낚시로 문의 하세요
추천 0

땡구35 11-09-28 20:51 IP : 95c507247944283
네 답변 감사합니다^^
추천 0

☆대물띵요™☆ 11-09-29 18:37 IP : 9f26b02349185f6
땡구님 다른 제품도 한번 눈여겨보셔요!
어디든에 거미발까지 하면 무게가 상당합니다.
또 거미발은 올써스이구 반절로 접히지아나 좀 불편할듯 싶은데요!
발판이 있고, 없고 차이는 마니 나지만요!

좋은제품 구입하셔서 사용기 함 올려주세요!

안전출조하십시요^^
추천 0

땡구35 11-09-29 20:22 IP : 29e13c65dd9f1b1
어디든도 큰맘 먹고 그제 중고로 구입한겁니다 ㅜㅠ
받침틀을 첨 사본거라 어떻게 생긴지 몰랐습니다 ㅎㅎ
조언 감사합니다
방한 단디하셔서 안출하셔요~^^
추천 0

김프로 11-09-30 12:34 IP : 26b02a166ff2292
거미발은 사지마시고 고정너트볼트만사서 어디든중간다리 좌대설치식으로하면됩니다 저도 그렇게사용하고있어요.
추천 0

수애 11-10-01 17:10 IP : 6aacb1de83cfdf4
김프로님 사진좀 볼수없나요? 사용기같은곳...아니면 이곳에라도..
추천 0

김프로 11-10-01 18:58 IP : 886f7f373529595
전화주시면 설명드리겠읍니다
추천 0