낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트 추천부탁드립니다...??

월척폐인 IP : 8f3c0a8a71c8dc6 날짜 : 2011-10-02 20:37 조회 : 4523 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 추워져서 텐트하나 마련하고하는데 어떤제품을 사용해야할지 해서 질문드립니다..

우선 그린비 슈퍼매직2,트라이캠프,호봉..이렇게 세개중에 선택하려구 하는데..가격면에서는 호봉을 실용도에서는 그린비가 망설여지네욧..

사실 사용빈도는 많지않고 주로 관리형저수지위주로 다닙니다..혼자 다니기때문에 좌대(5~7만원가량)타기는 부담되고해서 요즘은 노지에서 주로합니다..

얼마전 파라솔만 펴고 했더니 새벽에 추워서 고생한지라 일년에 몇번을 사용해도 있어야겠다 맘먹게 되더군요..

선배님들 추천부탁드립니다...

추워진 날씨에 건강 조심들 하시구요~~~
추천 0

1등! 마가렛트 11-10-02 21:10 IP : 0caea3bd01180c5
트라이캠프
추천 0

2등! 붕어와춤을 11-10-03 17:51 IP : d646971eb2f2fea
트라이캠프가 업되고 나면 환상일 겁니다 ㅎㅎ.

가다리고 있습니다. 업되는 그날까지
추천 0

3등! dorisom 11-10-03 20:36 IP : 305fdee81eda295
저는 트라이캠프텐트 쓰는데 기능상에는 장점이 많은거 같은데 천이 파라솔텐트랑 비슷한거 같습니다.

좀더 두터운 천으로 해주심 좋을거 같은데..

단점보다 장점이 많긴 합니다.
추천 0

참참참 11-10-04 09:47 IP : 56e4743d87f7fdc
추울때는 트라이 따라 갈것이 없는듯 한데요.
추천 0

월척폐인 11-10-04 17:25 IP : 55555534ce8af37
답변 감사드립니다..
전부 트라이를 권해주시네요..
호봉이 가격때문에 끌리기는 하는데,,
몇만원 차이 나질않는데 걍 트라이캠프로 가야할듯하네요~~~
추천 0