낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 지성 온라이트 사용기 (지렁이통)

매복한땅콩303 IP : 65bbdd10407ec93 날짜 : 2011-10-08 10:57 조회 : 4968 본문+댓글추천 : 0

제가 출조하는곳의 주요미끼가 지렁이여서 온라이트 사용중 깨달은 작은팁 올려봅니다.
온라이트에 지렁이넣고 사용하다가 새벽에 보면 지렁이가 전부 탈출하여 한마리도 없습니다. 뚜컹을 닫아놓았는데도 말이지요.
뚜컹미세틈새 사이로 전부 탈출한게지요.
그후 남은것은 다시 본래 플라스틱통에다 넣고 뚜컹닫아서 보관했는데요.ㅎㅎ
귀찮아서 그냥 플라스틱지렁이통을 통채로 넣고사용하다가 플라스틱통 뚜컹만 닫으면되네요.
참,바보지요.이걸 3단계에 걸쳐 터득하다니.........ㅠㅠ
이물질묻지않고 좋더군요.
참고요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 신기루 11-10-08 11:09 IP : 232914a3481263d
정보 감사드립니다
추천 0

2등! 새옹 11-10-09 04:57 IP : f4b9385e1995280
저도 사용하고 있는데요. 지렁이가 탈출하는거 못 봤는데...3번 밤낚시 결과입니다.
추천 0

3등! 매복한땅콩303 11-10-09 10:14 IP : c49ce0a251d3b44
새옹님,쓰다보니 두껑압착이느슨해진느낌입니다. 또는 사이에 이물질이끼여서요.ㅎㅎ
좀더 사용해보시지요.
추천 0

어디메 11-10-09 10:32 IP : 9fab4589a4f9db9
저도 지렁이 탈출 하는것 못 보고 ..2번 사용

지금은 옥수수 담아서 잘 사용 하고 있습니다 ...
추천 0

400 11-10-09 20:52 IP : 729fcbdd1016d28
잘배웠습니다.
추천 0