낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 은장 우경섶다리 얼마에 분양해야 좋을까요?

독고다이김조사 IP : 2216e1179f55e63 날짜 : 2011-10-10 09:22 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

은장 우경섶다리 총알형을 1년 6개월전쯤 구매후 한번도 사용하질 않았습니다
도데체 얼마에 분양을 해야 할까요? 월님들의 고견을 듣고 싶습니다
감사합니다
추천 0

1등! 독고다이김조사 11-10-10 09:23 IP : 2216e1179f55e63
10단입니다
추천 0

2등! 속에천불 11-10-10 18:54 IP : 6913d4797dcb1b4
중고라고 봐야 하나요? 1년6개월전이면 나사형(구형)이지 싶은데.. 싸게 사면 10단 브레이크형 원터치 20만원선에서 사는걸로 알거든요.. 한번도 사용하지 않으셧다니 가격이야 감가상각대비 부르는게 가격이겠지만 ^^ 괜찮은 가격(제가생각하는가격)이면 저도 구매해볼 생각이 있습니다 ^^ 가격책정되시는데로 쪽지부탁합니다 ^^~
추천 0

3등! 어설픈낚시꾼 11-10-20 10:12 IP : a0963378a2b54e9
그래도 새거니깐 15만원에 내놓고 안팔리면 조금씩 내리세요~
섶다리 구매 하실분 많으시니깐 적당한 가격되면 많이들 찾으실겁니다 ^^
추천 0