낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 소니라디오.

붕어스토커 IP : c2cede4f331e772 날짜 : 2011-10-11 11:24 조회 : 6157 본문+댓글추천 : 0

소니icf 쓰고 있습니다.

옥션에보시면 정품과 병행제품이 있는데.. 사실때 꼭 정품을 사시길 추천드립니다.

정품이 16000원 병행제품이 12000원인데.. 병행제품은 as불가라 무상 수리가 안되더군요.

라디오 안테나가 부러져 방금 소니서비스센터다녀오는길인데.. 다행히 전 살때 정품을 사서 무상 수리해주더군요.

병행제품을 샀더라면 라디오값보다 비싼 안테나15000원주고 수리할뻔했네요

라디오를 구입할생각이시면 몇천원 더주더라도 정품을 사시길 추천합니다^^
추천 0

1등! 뻐꾸통 11-10-11 11:30 IP : 3cb2104b9523bf0
그냥 막쓸려고 싼걸로 구입을 하면서도 a/s할일 있으려나 했는데

역시나 싼게 않좋긴 하겠네요..(조심히 사용해야겠는걸요..^^;;)
추천 0

2등! 제작자 11-10-11 12:08 IP : 5dade63a9c2a5de
모든 제품이 정품이 아니면 서비스 불가 이지만 특히

소니는 에누리 없습니다,

국내품이 아닌 제품은 정품이어야 추후 관리가 용이합니다.
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-10-11 12:12 IP : 490ca5ca64f1e1e
전 고장나면 그냥 버려야겠네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

카니 11-10-11 17:02 IP : c08939a71dc95e0
a/s 기간이 1년 입니다 이후는 유상이죠..
1년이전에 과실아니면 고장없죠..ㅎ
추천 0

죠니뎁 11-10-11 22:31 IP : db195c17dc15034
저두 안테나가 부러저 물어 보니

안테나16000원 수공비 6000원 합이 22000원

배 보다 배꼽이 크네요^^
추천 0