낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 나루용 아쏘메모리폼?

붕어스멜 IP : 30f7bea99bc65b9 날짜 : 2011-10-13 11:12 조회 : 3097 본문+댓글추천 : 0

나루의자를 구매햇습니다`~
시트를 씌울려고 검색해보니 아쏘 메모리폼이 좋은거 같은데요
나루의자용이 따로 나온다는거 같은데 나루용으로 나온건 어디서 판매하는건가요?
나루용으로 나온건 차이점이 뭔가요?ㅋ
기존에 나오던건 나루의자에 맞지 않나요?
어느걸 사야할지 머리가 아파요~ㅋ
아시는분 좀 가르쳐 주십시오~~^^
추천 0

1등! 촌귀 11-10-13 14:08 IP : 7061ee9876fb30f
제가 나루의자 아쏘메모리폼 자미와까지 사용중입니다
세가지 조합이 아주 예술이네요~^^
저같은경우 세가지를 한꺼번에 주문했기 때문에
나루용 메모리폼이 따로 나오는지는 모르겠습니다
헌데 아주 잘맞습니다~
문의는 대전사모님께 해보세요^^
대전 낚*시*할*인*백*화*점
추천 0

2등! 어린대물꾼 11-10-13 14:35 IP : 837f541d30a03ca
저도 대전사모님한테 3종셋트 구입했습니다
환상조합입니다
나루용 메모리폼하셔야 맞습니다
다른건 작습니다
추천 0

3등! 두바늘 11-10-13 21:39 IP : 017e6ec5a6e2d12
같이출조하는후배의부탁으로 의자와메모리품 구입했네요
위분들구입한그곳에서 ...
추천 0