낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] ok 007 받침틀에 앞받침대 안돌아가게 고정조정부위 팁좀 갈쳐주세요..

각씨붕어 IP : e70e3452a3cf660 날짜 : 2011-10-16 22:41 조회 : 3508 본문+댓글추천 : 0

구형 파란색 ok 받침틀에 보면 앞받침대 꼽고 고정 피스를 돌려서 고정하는데 받침대 부위가 가늘어서 헛도는 경우가 많네요..
다른회사 받침틀보면 받침대에 )--{ 고정나사가 저런모양이던데..007이넘은 --{ 요런모양이라 끼우면 헛돕니다..
좋은방법없을까요??
추천 0

1등! 칠보산 11-10-17 01:54 IP : 03a58285e70dea7
받침대 해당부분에 검은색 전기테잎 한번 감으시면 됩니다..나중에 보기 싫으면 자주 떼어내고 새로 갈으시면 됩니다.
전 전에 검은색 수축 고무를 감은적도 있었습니다만, 최근에 받침틀을 새로 갈아서...
추천 0

2등! 광마혼 11-10-17 10:02 IP : 18a5bd7a1dd8b31

혹시 집이나 사무실에 이놈 굴러다니면 고무발빼서 끼우세요...
저는 이놈 고무발끼워서 사용했었습니다
OK받침틀 받침대고정나사에 딱맞습니다(연필꽂이 다리가 좀 얇은건 안맞아요...)
굴러다니는게 없으시면 철물점에 혹 있을라나 모르겠네요...
다른방법은 월척고수님들께 패쓰~! ^^
추천 1