낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 설상화 선택에 대한 고민 좀 해결해주세요~

민서아빠 IP : 908481ac55e16a1 날짜 : 2011-10-20 15:31 조회 : 2770 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 반갑습니다,
요즘 날씨가 많이 추워졌습니다,
밤낚시를 생각한다면,
방한용품을 단단히 챙기셔야 할 계절이네요,

오늘 설상화를 검색하면서 2가지 정도를 찾았습니다,
(영어 해석 못해서, 사전 열심히 뒤졌습니다 ㅎㅎ)

그런데 아래 사진중에 선택하기가 조금 힘이 드네요,
가격은 얼마 차이 안나는데요,,

갈등에 이유,,
첫번째 신발은 보온재가 400그람이고요,
설상화에 역할이 좋아 보이나,
영하 몇도 까지 견디어 내는지에 대해서는
상품 설명이 없어보이구요,

두번째 신발은
영하 40도까지 견디어 낼수 있다는
상품 설명이 있긴 합니다만,
보온재가 200그람으로
상대적으로 첫번째 상품보다 적게 명시되어 있었서요,,