낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월산 BFkorea구스다운

붕어꾼66 IP : 58b1ba8efad2a7d 날짜 : 2011-10-22 22:29 조회 : 4632 본문+댓글추천 : 0

BFkorea구스다운
700필이상
이제품 어떤가요........?

추천 0

1등! 걸면대물 11-10-23 07:07 IP : f9484ce9227de4e
올봄에 동일제품 구매.사용하고 있습니다
먼저 개인적으로 색상.디자인.보온성 만족합니다
아쉬운점은 하의 허리가 벨트식이 아닌 멜빵식이여서 볼일볼때
좀 불편하더군요.밤낚시 할때 잘안보여서 잘못하면 *줌 묻힘니다.조심하세요ㅋㅋ
그리고 밤낚시할때 제일 시린곳이 무릎이 아닌가 싶네요
무릎이 접히는 부분이라 이제품도 조금 취약하더군요.이글루나 무릎덥개로
조금 보완하시면 될거 같구요.그리고 내피나 내복으로 1차보온 해주심이 좋을것 같네요
난로조심하시구요.조금 비싸지만(저한텐요)나름 돈값은 하네요
건강이 우선이니 만큼 좋은제품 잘 선택하셔서 따뜻하고 즐거운 낚시하세요
참!!!!!추천.비추천 둘중 고르라면 전 추천에 한표요~~~~
추천 0

2등! 낭만돌이 11-10-23 10:30 IP : cc72f2a2c7edf83
바지만 샀는데 볼일 볼때 빼고는 대체적으로 만족합니다 ^^
추천 0

3등! sunbaragi 11-10-23 11:41 IP : 343c849e155ac05
저도 바지만 있는데요 낚시용으로만 사용하신다면 만족하실겁니다..
겉감이 다른 구스다운에비해 두꺼운 편이고 단점이라면 무게가 좀 있습니다..
추천 0

붕어꾼66 11-10-23 20:59 IP : 58b1ba8efad2a7d
소중한 덧글 감사합니다........ㅎ
추천 0