낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아피스센스티브토너먼트 뜰채쓰시는분

오끼바보 IP : 400aa61d3a9945e 날짜 : 2011-10-25 15:10 조회 : 2918 본문+댓글추천 : 0

센스티브잉어뜰채구매할려고하는데 길이가고민이네요 3 4 5절 추천좀해주세요 참고로 관리형저수지 잉어향어낚시마니하고욤
추천 0

1등! 즐겨 11-10-25 15:14 IP : 343d733f321a1d7
3절 추천합니다.
3절을 사용해서가 아니라 4절을 사용하는데 길이가 길고 무겁다 보니까 붕어가 잡혀도 잘 안쓰게 됩니다.
한손에 붕어 잡힌 대들고 왼손으로 4절뜰채 취급하는게 편치 않습니다.
추천 0

2등! 동장님 11-10-26 07:19 IP : 8c03b39b43def55
윗분 말이 맞아요. 4절은 너무 무거워요. 저는 아피스클라이막스3/4절 줌을 쓰고있는데 무거우니까 3절만 쓰게되네요
추천 0

3등! 오끼바보 11-10-26 10:08 IP : b57d6115f7be87d
감사해용 3절구매해야겠네용^^
추천 0

까꿍붕어 11-10-26 11:06 IP : 6e16aa04e5105cc
저도 사용중인데 기포에 신경쓰셔야 합니다

성격상 관리를 꼼꼼히 한다고 하는데 기포가 보이네요
추천 0

턱걸이™ 11-10-28 11:59 IP : 5db3cce0dd9c17f
센스티브 뜰채 좋긴한데 줌기능이 없다는게 큰 단점입니다.
무게도 살짝 무겁구요.
뜰망은 커서 좋구요.
웬만하면 줌기능 있는 뜰채 권해 드립니다.
추천 0