낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자 추천 좀 해주세요~

겉만낚시꾼 IP : 94047c4531a4229 날짜 : 2011-10-26 00:04 조회 : 4278 본문+댓글추천 : 0

도날드 집게발의자/퍼펙트 7 둘중에 생각 하고 있습니다..
체격이 좀 있는지라 튼튼한거로 추천 부탁 드립니다~
다른 제품이라도 상관없습니다~
추천 0

1등! 빈바늘만 11-10-26 01:59 IP : a2a34276edfb8c9
도널드 나루 추천해드립니다.
도널드 AS는 잘 알려져 있는 사실이고
자누는 가끔 플라스틱 부분에서 문제가 발생한다고 하더군요.

검색해보시면 수많은 글들이 있을 겁니다 ^^
추천 0

2등! 헬로진 11-10-26 06:06 IP : 7438043bd517ae0
저도 도날드 나루 한표여~~ 정말 좋아요
추천 0

3등! 김팀장님 11-10-26 07:33 IP : 0701432ee08a969
7 좋습니다 퍼팩트
추천 0

올드보헤미안 11-10-26 09:09 IP : 6524d3b05430a04
튼튼한건 7퍼펙트 추천드립니다
저도 한덩치하는데 이건 꽤 튼튼하네요
추천 0

오일이 11-10-26 09:37 IP : df9a327e0e32716
자누와 도날드 두 개 중 하나면 굿초이스 라고 생각합니다.

단, 둘 중에 자누는 도날드보다 좀 더 탄탄한 맛이 있는것 같습니다.

요즘은 살이 좀 빠졌지만 저 100kg 가까이 나갑니다만. 도날드씁니다. 막 비벼도 안뽀개지더군요.
추천 0

빼빼로 11-10-26 10:05 IP : f25ec875c26e1f5
두개중에 어느것을 선택하셔도 후회는 없을것입니다~

참 좋은 제품들입니다~
추천 0

꽝™ 11-10-26 10:06 IP : 815b3803fff07be
지누 퍼팩트7 추천합니다.
추천 0

쏘울 11-10-26 12:10 IP : f5e5c311ecc8b7d
튼튼한걸로는 자누7번이나..9번 추천드립니다..
추천 0

촌귀 11-10-26 14:28 IP : 7061ee9876fb30f
자누일반의자,자누7번,도날드5번 사용해 보았습니다
현제는 나루 사용중이구요
도날드 나루 정말 좋습니다
추천 0

물먹은물고기 11-10-26 16:57 IP : b16074c8f0dcb57
튼튼한거루는 7이죠
추천 0

덩쿨호박 11-10-27 18:31 IP : 2a2bd0afbd6911d
도날드 볼트가 빠지더라는 ;;; 두번 샀는데 두번다 그곳이 고장났슴
추천 0

겉만낚시꾼 11-10-28 01:02 IP : 94047c4531a4229
정보 주시신분들 모두 감사합니다~ ~
추천 0

태클박스 11-10-29 11:27 IP : 9ee8c2ba5b127bf
둘 다 좋은 제품입니다.
참고로 자누7과 도날드7 무게 비교하면 도날드가 좀 더 가볍습니다(4.5kg/3.9kg)
도날드 집게발의자는 정확한 무게를 모르겠네요.
전 자누7 9년째 사용하고 있는데 아직 문제 발생된 적은 없네요.
추천 0