낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기

뗏짱7 IP : b8b737b9b179cf8 날짜 : 2011-10-26 13:25 조회 : 4752 본문+댓글추천 : 0

프리존.청강도.용성것중에선택할려하는데ㅡ써보신 월님들의 사용감 듣고싶습니다
추천 0

1등! 긔별 11-10-26 13:55 IP : 7b7570a7678ddbb
체어맨 블루 수초제거기도 보세요... 개인적으로 프리존 보다 가벼운 느낌입니다. 뽀대도 나고요.
추천 0

2등! 거미 11-10-26 14:34 IP : 6037ae54146d656
프리존 강추입니다 여러종류의 수초제거기 사용해 보았는데 그중에 제일 무난한것 같아요 물론 가격대가 장난이 아니지만 - -
장터에서 구입하시면 저렴합니다 무엇보다도 써비스(절번교체나 전체코팅)가 신속하고 정확하게 해 주더군요
풀림방지형으로 무상엎글 해주기도 했어요
개인의 차이겠지만 낭창거리는 반동으로 갈대제거 작업하기도 무척 수월하고 가볍습니다
어느것은 너무 짱짱하던데 대신에 잘 부러지더라구요 너무 강하니까 - -
잘 판단하시고 구입하시길 - -
참 체어맨블루의 경우는 써비스 받기힘들어요 고가이며 무상이 아니니까요 - -
추천 0

3등! 빼빼로 11-10-26 15:06 IP : f25ec875c26e1f5
그외에 제왕1050수초제거기도 한번 고려해보시길요~

각격 착하고 빠빳하고 무게감 들하고 괜찮은 제품이라 생각합니다.
추천 0

변덕조사 11-10-26 18:40 IP : 0b8c1f62833fa5b
프리존 추천합니다. 프리존 팔힘없는 분들에겐 딱입니다. 생각보다 질기고 튼튼합니다.

처음 10회 정도 사용하다가 창고에 처박어 두어 중고로 분양하려고도 했지만 아직 팔지 못하는 이유입니다^^;
추천 0

카딜범 11-10-26 19:31 IP : 1635b7d0882e0ba
변덕조사님~저한테분양하심이....ㅎㅎ
추천 0

변덕조사 11-10-26 21:13 IP : 0b8c1f62833fa5b
글쎄요~ 현재 팔에 엘보가 와서 계속 낚시 못하게 된다면 모든 장비 또 분양할지도 모릅니다. 늘 그랫듯 또 다시 사겠지만요^^:
그렇다고 엘보 심해지라고 기도하시면 곤란합니당ㅎㅎ
추천 0

카딜범 11-10-27 08:00 IP : 1635b7d0882e0ba
ㅎㅎㅎ잠깐그런생각을햇다능...ㅠㅠ지송~건강하세요 ㅎ
추천 0

빠가사리 11-10-27 11:41 IP : 0db5ba1b780299a
제왕1050강력추천, 가격대비 프리죤에 손색없습니다.
연결대추가하지않은 길이가 중요합니다.
연결대를 사용하면 1,2번대에 무리가와서 파손되기쉽습니다.
추천 0

만도사랑 11-10-29 09:32 IP : 6a9ba272bcf27c1
저도 제왕에 한표...!!!
추천 0

천고마비 14-09-03 01:35 IP : a8b674be5cf185e
제왕 x >>> 아피스마이포인트2 최고입니다.
낚시점 가서 다 들어 봤네요.
현재 사용중인데 들어보고 사세요.
추천 0