낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 이글루 알아두시라구...

헬로진 IP : 6c083d89c1e347a 날짜 : 2011-10-27 00:04 조회 : 8892 본문+댓글추천 : 0

진풍 이글루가 11월14일 출시 예정이라구 하네요 정확한 금액은 모르겠지만 6만원은
넘지 않는다고 합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-27 10:54:39 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 지동아빠 11-10-27 01:31 IP : 2bd5479f7c84de1
좋은 정보 감사합니다
추천 0

2등! 예진아바이 11-10-27 04:48 IP : 7b62c54094dd1fd
ㅎㅎ기다려봐야겠네요..좋은정보감사합니다.
추천 0

3등! 붕사맨 11-10-27 09:20 IP : 62bdbc64ac6b483
구입하려고 알아보던 중이였는데
기다려보고 구매해야 되겠네요.
감사합니다.
추천 0

항상좋은날 11-10-27 10:13 IP : 925f88bea3dded0
현재의 단점을 보완해야..

앞뒤 높낮이 조절이 필요하고

내부 난로로인해 않타는 재질도 개선이..
추천 0

참벗 11-10-27 10:20 IP : a4a835894c55ec0
아..며칠전에 구매했는데..
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

즐겨 11-10-27 11:08 IP : f120f27c48721d7
이글루2와 다른건가요?
현재 대부분 취급하던 쇼핑몰은 7만에 팔던데, 또는 6만3천. 가격이 내려 가나요?
추천 0

용자 11-10-27 14:42 IP : e38420b89943741
제가 이글루만들던업체에 문의했었는데
생산을 중단한걸로 알고 신제품 출시도 아직계획에없다던데 그럼 진풍이글루가아닌 다른곳에서 나온다는건가요?
추천 0

cupidon 11-10-27 17:57 IP : 759e3a5528cd24f
진풍이글루는 생산이 중단될걸로 저도 알고 있습니다. 그래서 모두 품절이었나보네요.

모 사이트에 가스피아 이글루라고 판매되고 있네요. 가격은 8만원 헐.....

가스피아에서 이글루를 생산하고 있나봅니다.

그런데 신형이 나오는다니...얼마전에 6.5천에 구입했는데 조금만 참을껄...
추천 0

헬로진 11-10-27 18:59 IP : 6c083d89c1e347a
이글루 제작하신 월척회원이신 진풍님이 진풍레져로 생산하십니다
추천 0

바람막이 11-10-28 10:58 IP : 02b1f097f99fa02
헉 변화가 빠르군요.

기대해 봅니다.
추천 0