낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수 받침틀...

붕어바람 IP : 41c99211e8dbe09 날짜 : 2011-10-28 13:20 조회 : 4436 본문+댓글추천 : 0

우경.대륙.청수 이거말고도 많이있는데..

청수꺼는 많이 쓰지않는가봐요...

왜그렇죠??a/s문제??

답변좀...
추천 0

1등! 바람영호 11-10-28 14:59 IP : 6d009c96a144b8a
청수 퍼펙트 10단쓰고있습니다. as는 확실하던데요..

개인적으로 튼튼하고 괜찮은것같습니다.
추천 0

2등! 하늘바다별 11-10-28 15:05 IP : 31fbaaaf964d0a4
작년에 이글루 관절부 문제 (배송시 포장상태 불량으로인한 파손)로 a/s 맡겼는데 목요일 이었을껍니다.

택배이용으로 토요일 낚시에 사용 못할줄 알았는데, 금요일날 청수에서 받는즉시 수리 후 보내주셔서 토요일 밤낚시에 사용할수

있어서 기억에 남습니다. 고객의 출조일정까지 꼼꼼히 체크하면서 전화 받아주시던 여성분께 상당히 감사했습니다.

물론 수리도 완벽했습니다.

이정도면 청수 a/s 더이상 말씀 안드려도 아시리라 생각됩니다.

청수 a/s 상당히 좋다고 생각하고 있는 1人 입니다.
추천 0

3등! eoanf45 11-10-28 20:28 IP : 39d0471a7ad2f03
퍼펙트 ,청수맨,,,청수제품만씁니다
AS최고입니다
추천 0

쌍마™ 11-10-29 01:13 IP : e646473d76e76a9
청수 완전 퍼팩입니다

홍보부족으로 인기가 좀 없는듯 합니다
추천 0

비몽사몽붕어 11-11-01 10:23 IP : fbc1b7764f25910
청수맨......
현재 섶다리 쓰는일인입니다.
청수맨 십단에 자꾸만 눈이가서리 괴롭습니다 ㅎ
윗분들 말씀처럼 홍보부족인듯 하네요

대륙에서 점점 청수맨쪽으로 ㅎㅎㅎ
추천 0

대도 11-11-01 23:36 IP : 82473b728e687dc
안녕하세요

청수레져를 방문한 일이 있는데 그때 사장님에게 고마움을 느꼈습니다.

윗에분들 말씀처럼 대대적으로 홍보를 하지 않아서 아마도 인지도가 떨어지는것 같지만

제품 이라던지 a/s 부분은 만족 하실껍니다.(물론 개인적인 차이는 있지만...)

제가 알기로는 청수레져 사장님도 필드를 뛰시기에 저희들 낚시꾼 마음을 많이 이해를 해주셔서 좋더군요^^
추천 0