낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 비교질문입니다

자동빵의신 IP : 136612505f50cca 날짜 : 2011-10-31 10:19 조회 : 2977 본문+댓글추천 : 0

섬 의자를 쓰다 분실해서 이번에 구매할려고 하다가
고민이 되서요 섬의자 망가지고 As보내기도 했는데다시 섬의자 살까 아니면 다른 의자를 구매해야 할지고민되는데요ㅜ 도날드에도 4발조절가능한 의자있던데 섬 의자처럼 그둘을 비교 분석 가능할까요~?
부탁드립니다
추천 0

1등! 민석이아빠 11-10-31 16:00 IP : 2e98a47dd23add7
섬의자 단점이 엉덩이 닽는 부분이 잘부러지는데요
저는 섬의자 버리고 도날드 나루걸쓰는데도 않을때 조심해서 않습니다
추천 0

2등! 메디슨카운티의다 11-10-31 19:31 IP : 3cd2ca1cff3df92
섬의자 여러므로 편리하면서도 파손문제나 무게감이 문제인듯싶네요
저역시 두번 교체하고나서 다른의자를 구입해야하나 망설이고있네요
추천 0

3등! 장교수 11-10-31 20:54 IP : 2a3c65a82154572
섬의자는 다 좋은데 무게가 장난이 아니더군요.
구입 해 놓고 아직 사용을 안 해봐서 모르겠는데 어쨋거나 무겁긴 하더군요.
추천 0