낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 텐트 문의드립니다

니코틴 IP : 9bf2ab81d89dc72 날짜 : 2011-10-31 23:44 조회 : 4191 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매직2구형은 이제 단종 된건가요??때깔이 구형이 훨씬 이뻐서요 ㅎㅎ혹시 파는곳 아시는분 계시면 알려주십시용^^
추천 0

1등! 내림천 11-11-01 10:03 IP : ce9d5d78ed6929f
단종 아닙니다.
웬만한 쇼핑몰에는 다 있습니다.
월산낚시에 함 들어가 보시죠.^^
추천 0

2등! 하늘바다별 11-11-01 10:26 IP : 31fbaaaf964d0a4
단종은 맞는것 같습니다.
하지만 신형 나오기 전에 제작해 놓은 물건들이 아직 쇼핑몰에 많이 있는걸로 알고 있습니다.

단지 색상때문이라면 신형 추천드립니다.
관절부위 나사라든지 개선된 부분이 있는것으로 알고 있습니다. ^^
추천 0

3등! 月下 11-11-01 11:35 IP : abd724fdae6589d
제 생각에도 신형구입을 고려하심이 어떨까 싶습니다

다른것보다도 우선하여

구형은 통풍창이 없어서 결로현상에 대한 문제가 다소 있습니다

크게 불편할 정도는 아닐수도 있으나

기왕이면 전체적인 효율성을 고려하는 것도 괜찮으리라 생각됩니다
추천 0

SIX붕魚 11-11-01 12:06 IP : a228beb0e7a43b5
신형 좋아요
추천 0

붕어구신 11-11-01 14:27 IP : 8c91b4e7165f778
저두 신형 추천~~~

앞걸림에 대한 문제때문에 신형은 턱이 불편하지 않을정도로 많이 낮아 졌습니다

단 색상이나 천의 두께는 구형이 좋은것 같습니다
추천 0

팔각모 11-11-01 16:38 IP : 7d37c689a16bd0e
신형이 그렇게 좋습니까?

저는 구형에 아주 만족하고 사용중인지라....

... 또 오십니다. 그님이...신이시여 제발....
추천 0

좋은붕어™ 11-11-01 18:09 IP : 8d91475858c68a3
저도 지난주 매직플러스2 로 구입하였네요 기존호봉 텐트도 산후 사용하지 않은 물건은
후배에게 선물하고..
호봉 중자 대비 사이즈가 크고 편리하네요
추천 0

月下 11-11-01 18:24 IP : abd724fdae6589d
팔각모님~

이거 괜히 염장만 건드린건지 ^^

기존에 만족하고 쓰고계시면 좋은거지요

상대적으로 그렇다는 거고

저는 예전 쟈칼을 사용했었는데

쟈칼은 원래 통풍창이 있었거든요~

아는 분이 파란색 매직2를 구매했었는데

그날따라 날씨탓으로 결로현상이 보이다보니

그냥 대비가 되었던 거랍니다

그냥 더 오래~ 쓰셔요 ^^
추천 0

니코틴 11-11-01 20:57 IP : 7d61528211d3ab8
이제 퇴근하고 답글 봅니다;;(애기땜에 컴터를 치워서 스마트폰으로 이럽니다 ㅠㅠ)좋은 정보 주셔서 감사합니다^^신형이 구형보다 많이 편해 졌나바요...이왕 살꺼 신형으러 가야 할까봅니다
추천 0