낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가스피아 난로 신형??

ㅡ당나귀ㅡ IP : 1052e3d05593b5d 날짜 : 2011-11-02 22:46 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 0

올초 부터인가 작년 부터 인가 가스피아 파워 라고 로고 바꾸고

점화방식등 조금씩 바꼈고 또 2012년형 이라고 나온걸로 아는데요~

저는 3년전에 구입하여 사용중 입니다.

여러 상황에 맞춰 각도조절 등을 정밀하진 않지만 그래도 할수 있어서 그럭저럭 잘 사용해 왔는데,

제일 큰 문제인, 제일 약하게 틀게 될때나 가스가 거의 다 떨어져 화력이 자체적으로 약해졌을때....

불이 약해지면서 '펄럭펄럭' (?) 거리는 소리가 없어 졌는지 궁금합니다.

최고의 단점이자 아주 큰 문제거리 인데 고쳐졌는지...

불이 붙게 되는 판 자체에 따른 거라 어쩔 수 없는건지 궁금하네요~~

역시 진리(?)는 코베X 빨갱이지만 가격이 너무나 높아져 버려서 부담되네요 ㅎ
추천 0

1등! 쌍파리 11-11-03 00:57 IP : f5e1a0067f22b14
빨갱이도 동일현상 있읍니다. 몇일전 가스피아 신형 구입해서 한번도 안 썼는데 확인해봐야 겠군요.
추천 0

2등! 열혈낚시꾼 11-11-03 02:45 IP : a69dffb0b7df49c
저도 가스피아 구형 쓰고 있는데 ~ 어떤 소린지 알겠네요.

코베아랑 가격 몇천원차이고 구입할때 이거살까 저거살까하다가 실용적이고 튼튼해보여서

여태껏 잘쓰고 있네요. 점화가 한방에 안돼는것(연식때문)빼고 만족하고 있습니다.
추천 0

3등! 뿡이뿡이 11-11-03 07:21 IP : 389d95007f14856
가스피아 구형쓰고 있는데~ 판형식으로된건
가스가 거의 소진시 전부다 펄럭펄럭 그렇지 않나요..?
그것보단 추울때 가스 점화가 잘안되는듯~
개선되었나 모르겠네요~
추천 0

비몽사몽붕어 11-11-03 15:38 IP : fbc1b7764f25910
가스가 거의 떨어질때쯤 나는 펄럭거리는소리...
원래나는 소리라고 알고 사용중입니다만.....
추천 0

화왕산성 11-11-06 00:01 IP : ee63d36232327c2
가스피아 2년째 사용하고 있는데,가스불을 최대한 줄이면 불꽃이 펄펄거리는 증상이 있으며,
고질병 점화가 잘 안된다는것,한번 써비스받았는데 똑 같네요~
추천 0

오일이 11-11-06 14:12 IP : df9a327e0e32716
코베아 빨갱이도 가스 엥꼬나기전에 펄럭펄럭거리다 퍼억~ 하고 꺼지는데유 ㄷㄷ

가스피아가 코베아보다 더 짱짱하고 좋은데... 무거워서...... 유.유
추천 0