낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 제가 가지고 있는 대물찌 궁금합니다.

cupidon IP : 759e3a5528cd24f 날짜 : 2011-11-04 03:13 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

제가 헤라라고 쓰여 있는 대물찌를 가지고 있습니다.

어디서 생산되고 있는 찌인지와 가격이 궁금하네요.

저도 처음 보는 찌인지라, 혹시 아시는 분 계시면 상세히 알고 싶습니다.

추천 0

1등! 구랑 11-11-04 13:03 IP : b1327bacdebd9ec
붕어하늘의 웅비어천 모방품 같네요.

이 디자인 처음 만든곳이 아마도 붕어하늘일껍니다.

9000원 미만...

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

2등! 조하 11-11-04 18:10 IP : b2f3c80eabb8aa8
모양이 4년전쯤에 유행했던 몸통으로 낙관등 형태가 수제찌같아 보입니다.
공방작품이 아니고 개인이 만들어 판매를 한것같네요.
똑같은 찌를 판매한는곳은 찿기 힘드실듯...
추천 0

3등! cupidon 11-11-05 02:50 IP : 759e3a5528cd24f
댓글 주신 여러분들 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 아무리 찾아 봐도 못 찾았는데 역시 월척회원 여러분들 입니다. 안출하시길..
추천 0