낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 요런 뒤꽂이 판매하는곳 ....

붕어아범 IP : 34fe9115b91d328 날짜 : 2011-11-04 15:30 조회 : 6091 본문+댓글추천 : 0

사진에 나오는 뒤꽂이는 점보받침틀것입니다
사장님과 통화했는데 뒤꽂이만 판매를 안한다고 하네요
홴님들중에 이런 기능의 낚시걸이 뒤꽂이 판매하는 곳 아시면 알려주세요 ..

추천 0

1등! 아르게 11-11-04 15:42 IP : 685a565230b8372
궁금합니다...어디서 팔까요....
추천 0

2등! rainbow32쌍포 11-11-04 15:48 IP : d895b9a0e9b00a6
저두요....
추천 0

3등! 에니콜 11-11-04 17:30 IP : 0a1a2efc01473da
써보고 싶네요!
추천 0

온누리에복이 11-11-04 17:36 IP : e10a9b369f14659
동행출조에서 파는 받침틀 뒤꽃이 네요..

홈피 들어가시면 볼수 있습니다.
추천 0

케미사랑 11-11-05 09:26 IP : f4fec91e0251022
그거 참 이해가 안되네요. 왜 뒤꽂이만따로 판매가 안될까요.
추천 0

구랑 11-11-05 14:25 IP : a56d7819c8cdf7a
아쉽게도 동행에서 뒷꽂이만 팔지 않는가 보군요. 그렇다면 요것도 한번 검토 해보시지요. 저도 만들어보지는 않했지만......

아랫글 질문에서 1번 기능을 하는것이 우경 대잡이 뒷꽂이이고, 2번 역활을 하는것이 동행출조 또는 7070미니받침대 뒤꽂이가 있으므로

모양으로 봐서는 두가지를 조합하면 될 것도 같아 보이네요.

즉, 우경의 총알걸이를 7070에 붙여보면 어떨런지요.

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0

붕어아범 11-11-06 13:48 IP : 34fe9115b91d328
좋은 정보들 감사합니다 7070뒤꽂이도 업체에서 판매를 않는다고 하네요
어디 낚시인이 봉인것 같네요 .....
추천 0