낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시텐트에 대하여...

향기를낚는조사 IP : 026c88032078455 날짜 : 2011-11-05 10:40 조회 : 5023 본문+댓글추천 : 0

예전엔 파라솔텐트도 구경하기 힘들었는데..
이젠 텐트가 보편화 되나 봅니다.
비가 온다하고, 더 추워진다니 텐트 생각중에 있습니다. 혹 제키가 180cm인데 버팔로피셔맨2
가 제 키에 맞을까요?
추천 0

1등! 뿡이뿡이 11-11-05 11:15 IP : 389d95007f14856
피셔맨3사용했었습니다.
저도 키가 180인데 키에 안맞어서 근래에 판매했습니다.
좀더 높은텐트 고려해 보심이 좋을듯~
그것빼면 좋았는디~
안출하세요~
추천 0

2등! 향기를낚는조사 11-11-05 11:19 IP : 79297635a1c94c8
답변 고맙습니다
추천 0

3등! 금오도 11-11-05 11:52 IP : f2f50ed73ef9645
음 호봉텐트 대자정도면 안델까요..?

제키가 178정도돼요 호봉중자쓰는데 길이가좀 아쉬고 나머지 머..

그냥그냥 씁니다...무게도 다른텐트보다 가벼고요...
추천 0

골든스마일 11-11-05 14:17 IP : 77f3d47604fbbcf
글쎄요 낚시텐트로는 맞는게 없으실듯 합니다. 제가 172인데 자칼 대자 140x200 짜리 잠자려고 샀었는데 경사각때문에
겨우 맞는 정도였어요. 그리고 바람때문에 펄럭거려서 시끄러워 잠자기도 힘듭니다. 참고하세요.
추천 0

맨날9치 11-11-05 14:46 IP : 3077a35b57b606c
저두180인데 트라이캠프 대각선으로 누워자면 맞네요 옆에 보조로 더 피는 공간 만들수 잇고요 그럼 180 두명은 자요
추천 0

당첨 11-11-05 17:30 IP : 5716d47aacf39c6
이제는 정말 밤 낚시 월동장비 준비해야 할듯합니다.
밤낚시 추위가 장난이 아니던데요.
모두다 안출하세요..
추천 0

온유 11-11-05 22:35 IP : 086d13b18117437
제아들이 피셔맨3 사용합니다 키180 입니다
추천 0

참참참 11-11-25 04:17 IP : 837b1effe77b7f9
아주 좋은 텐트죠 ㅎㅎ
추천 0