낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[기타] 우마사다리 재작업을 통한 접지좌대 제작 문의

빈들에서서 IP : 308107ab70ac9f0 날짜 : 2011-11-08 15:19 조회 : 13104 본문+댓글추천 : 0

갑자기 생각이 나서,,
아래의 우마사다리를 조금 작업을 통하면 접지좌대로 좋을 것 같다는 생각에 질문드려봅니다.
1. 현재는,
가. 규격 : 가로*세로*높이 = 900*400*880
나. 금액 : 96,000원
다. 다리길이 조절이 되는 군요

2. 수정작업하고 싶은 곳은,,
가. 가로*세로*높이 = 900*800*880(특히, 넓이를 800mm)
나. 뒷다리는 없애도 되겠는데요,,

3. 이렇게 제작을 하면 괜찮은 접지좌대가 될 것 같은데,,,의뢰 했을때 금액은 어느 정도 될까요??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-09 11:12:19 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 75붕어 11-11-08 16:47 IP : f55e195f97ae3dc
쪽지드렸습니다
추천 0

2등! 광팔11 11-11-08 19:16 IP : 7b6a8c4e0ad3f51
현재 제가 우마로 좌대를 만들어 쓰고 있습니다
사다리회사에 전화 하면 12개정도면 제작이 가능할 것입니다
추천 0

3등! 빈들에서서 11-11-08 20:38 IP : 56446847de54b7f
75붕어님 자세한 쪽지에 감사드립니다..
공팔11님께도 감사드립니다..가볍게 생각중에 있습니다~
추천 0

온유 11-11-08 22:39 IP : c773b4a3bb1b799
좌우측 20센치씩 날개를 기다란 서스경첩으로 처리해도 괜찮은것 같은데요
날개 재질은 같은 알미늄두께는 좀두툼하게하고요
추천 0

서방 11-11-09 09:28 IP : 781aa8df8fe8368
저도 우마사다리로 지금 짱구 굴리고 있는데.. ㅎㅎ
다 생각하는게 비슷한 것 같네요. ^^
추천 0

漁福 11-11-09 10:36 IP : bff6a74cc52f027
저두 쪽지 좀 부탁드립니다.^^
추천 0

빈들에서서 11-11-09 12:02 IP : 308107ab70ac9f0
어복님 쪽지 보내드렸는데,,잘 갔나 모르겠네요
추천 0

漁福 11-11-09 13:35 IP : bff6a74cc52f027
빈들에서서님~~
뭔가 오류가 있던 모양입니다.

다시 한 번 부탁드려여.
번거럽게 해드려서 죄송합니다.
추천 0

빈들에서서 11-11-09 15:55 IP : 308107ab70ac9f0
어복님,,,이제야 쪽지 보내드렷습니다..
제가 서툴러서 엉뚱한 짓을 했네요 ㅋㅋ
추천 0

빈들에서서 11-11-09 23:22 IP : 56446847de54b7f
서방님께 쪽지 보내드렸습니다.
쪽지는 제가 75붕어님한테 받은 것으로,
궁금하신 분들은 75붕어님께 연락하시면 될 듯 합니다.^^

75붕어님땜에 제가 인기가 좀 있습니다..
그런 고로 75붕어님 댓글에 "답변채택" 하겠습니다~^^
추천 0

빈들에서서 11-11-10 01:35 IP : 56446847de54b7f
광팔11님의 좌대 봤습니다.
그게 사다리 회사에서 만든 것인가 봅니다. 좋은데요^^
추천 0