낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천좀해주세요^^

클로버 IP : d674177e09f2226 날짜 : 2011-11-09 17:17 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

낚시대 열다섯대 받침대 열두개 파라솔 뜰채 잡다한도구들... 이정도에 딱맞는 가바좀추천 해주세요^^
추천 0

1등! 月下 11-11-09 17:34 IP : abd724fdae6589d
필라이존 EK505(5단)에

낚시대20대, 받침대 12대

여분찌, 기타 소품 넣어서 다닙니다

대물가방은 더 크지만

저 같은 경우는 감당이 안되더군요

일반 5단도 파라솔(너무큰거는 곤란), 뜰채 정도는

충분해보입니다
추천 0

2등! 다윤아빠 11-11-09 18:24 IP : 9d6876287a23b6f
필라이존07특대물100 추천드립니다. 낚시대 갯수를보아하니 점점더 늘어나실것으로 사료됩니다.
제말이 아마 맞을겁니다.ㅎㅎㅎ
그러니 그냥 아예 특대물로 구입하세요~
추천 0

3등! 촌붕애 11-11-09 18:53 IP : 92eaae096b2c1f0
일요 대물갸방 B 타입으로 추천 합니다.

가방도 크지만, 저렴하고, 무엇보다도 장거리 이동시, 어깨끈이 흘러 내리지 않아 최고 인거 같습니다.
추천 0

검은콩 11-11-09 19:46 IP : 824363410d92c9e
처음가방사실때 신중히생각 하시고 결정하세요
다음에 또 가방사시게 됨니다
추천 0

원조원샷원킬 11-11-09 20:58 IP : fea8a97260a762d
첨부터 큰거 구입하고 좋은거 구입해야지 나중에 이중돈 안들어가더라고요..ㅋ
제경험상!
추천 0

빵큰붕어☆ 11-11-10 00:15 IP : 1d32763131ebab6
저도 가방은 무조건 큰사이즈를 권하고 싶습니다.
낚시장비는 절대 줄어들지 않는다고 생각합니다.
저도 몇번이나 바꿨습니다.
추천 0

辛종열라면 11-11-10 05:09 IP : dcfe933a3451289
삘라존 특대물
추천 0

클로버 11-11-10 08:24 IP : ab396a8b9fbafa3
여러분들 추천으로 큰걸로 사야겠습니다 감사합니다^^
추천 0

붕어스멜 11-11-10 12:04 IP : 75477561ea0fcfe
필라이존 ek505 5단정도면 충분하실텐데요~^^
추천 0

초보바닥꾼 11-11-10 12:38 IP : 375d14e7da30535
첨사실때 큰거부터사시죠..
어깨에 무리는좀가해지겠지만,
나중에돈이더 든다는거아시면.ㅜㅜ
전 가방만 5개바꿨습니다..
지금은 필라죤07특대100쓰고있습니다
낚시대 근38여대 받침대20넣어다닙니다..글구
양쪽보조수납하는곳엔 뭐잡다한 우의,계츤자등등..
일단 마니들어갑니다 문제는 낚시한번갔다오면,양쪽어깨에 피멍이...ㅜㅜ
추천 0

눈개 11-11-10 13:12 IP : 7a4df56919535a2
필라이죤 ek5단 쓰다가 무거워서 4단으로 교환하니 많이 편해졌습니다....
추천 0