낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 체어맨 블루낚시에쓸 파랑색 총알좀알려주세요..

35cm IP : e0495671d82327d 날짜 : 2011-11-11 13:44 조회 : 3617 본문+댓글추천 : 0

체어맨에 어울리 파랑색 총알 이쁜것좀 추천해주세요... ^^

제가 쓸께 아니라 아는 형님이 꼭좀 찾아 봐달라고 하네요....

붕어하늘꺼는 품절이라 구할수도 없구... 가격도 비싸구요... 2개 3000원 정도로 찾고있습니다.
위에 사진이 가장 이뿌기느 하나 구할수가 없네요.. ㅠㅠ
추천 0

1등! 군포낚시 11-11-11 13:54 IP : 9e66caf4ff3e339
http://www.fishingmate.co.kr/fishingmate2/products/product_view.aspx?sptype=&bcode=&mcode=&lcode=&scode=&stype=NAME&sstring=%EC%B4%9D%EC%95%8C&page=1&pidx=8114&purl=&orderType=5

아래로 내려보면 파란색 보이실거에요~ 사이트엔 품절인데.. 동네낚시가게랑 머털 매장 가보니까 똑같은게 있더라구요?

동네에선 3처넌 머털에선 4천원인가 그 이상이였던거같습니다.. 그냥 참고하시라구 ㅎ
추천 0

2등! 군포낚시 11-11-11 13:57 IP : 9e66caf4ff3e339
추천 0

3등! 군포낚시 11-11-11 13:59 IP : 9e66caf4ff3e339
http://mobys.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1684

1번째 댓글과 동일제품 3500원이네요
추천 0

군포낚시 11-11-11 14:00 IP : 9e66caf4ff3e339
추천 0

35cm 11-11-11 14:03 IP : e0495671d82327d
군포님 정말 감사합니다... 1번과 3번은모양이 조금틀린거 같은데요... 3번이 가장 이쁘네요.. 가격도저렴하고...^^

일단 조금만 더찾아보구 없으면 3번째로 추천해주신걸로 ㄱㄱ싱할려구요.. ^^
추천 0

장어와빨대 11-11-11 14:04 IP : 53751a4e1d2f801
사진상에 제품은 생산중단 오래되었읍니다. 의성 ic낚시에서 블루와 흡사한제품 20개 구매했읍니다. 개당2000원씩에구매 했읍니다.함보세요.위에 제품보단 맘에 안들지만 >.>>..분리형이고 총알모양이조금 틀리네요.
추천 0

35cm 11-11-11 14:06 IP : e0495671d82327d
빨대님 홈페이지가없는데요... ㅠㅠ
추천 0

장어와빨대 11-11-11 14:15 IP : 53751a4e1d2f801
의성ic낚시 들어가셔서 총알 찿으세요.
추천 0

붕어의몽 11-11-11 16:23 IP : 5046cdc58bcfaf4
엘X낚시 들어가셔서 총알이라고 치시면
2,000원짜리 파랑색 있습니다.
무게도 적당하고 좋습니다
추천 0