낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀 양옆에 빼는법좀..

군포낚시 IP : 9e66caf4ff3e339 날짜 : 2011-11-11 17:23 조회 : 3163 본문+댓글추천 : 0

받침틀 양옆에 검정색으로 막혀있는거

어떻게 빼나요.. 알려주세요
추천 0

1등! 꼬작대기 11-11-11 17:24 IP : 21f9e03797170ee
고무망치나 각기목으로 대각으로 톡톡 치면 빠져요 ㅅ ㅅ
추천 0

2등! 꿈에월이한수 11-11-11 17:27 IP : dd1bb256f9042f4
낚시장갑이나 코팅장갑 끼시고 좌우로 재끼면서 빼면 잘 빠집니다.
맨손으로 빼시면 모서리가 날카롭기 때문에 손이 베일수 있습니다.
추천 0

3등! ponza 11-11-11 17:29 IP : b4e6a8d10ba65e9
2011 9-05 10:02에 제가 문의한 글이 있으니 참조해보세요 ㅎㅎ
추천 0

군포낚시 11-11-11 17:45 IP : 9e66caf4ff3e339
별에별짓을 다하는중 ㅜ.ㅜ 앜
추천 0

댄서 11-11-11 19:52 IP : 4dff9a98697db22
일자드라이버가 최고입니다 모서리대시고 댄스하듯이 여기저기살살 툭툭치셔요^^
추천 0

만물상 11-11-11 20:08 IP : 24c87ab939062c3
저도 그런경우 있는데요....그럴때는 그곳에 WD-40뿌리고 뽑으세요.....그냥 쑤욱~~~빠져 버립니다../
추천 0

군포낚시 11-11-11 21:00 IP : 9e66caf4ff3e339
아.. 제대로 낑겨가지고 1시간걸려서 겨우 뺏네요

다른건 손으로 와따가따 하면 되는데 이건 뭐.. 순접한줄 알았네요;; 도움주셔서 감사합니다
추천 0

꼬앙 11-11-12 08:50 IP : 606b3bf6679d20b
아참!! 그리고 알루미늄 후레임 각진 부분을 야슬이로 살살 갈아 주시면 그냥 쑥쑥 빠집니다..

저도 예전에 강제로 빼려다 손가락 찢어졌던 기억이...^^
추천 0

눈개 11-11-12 09:40 IP : c62cb1030a544fa
한쪽에 드라이버 끼워서 밀어낸후 손으로 뺍니다...
추천 0