낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 민물보트 구매하려는데 추천 좀 부탁드립니다.

漁福 IP : ee66b31fcda0ffa 날짜 : 2011-11-15 16:39 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

보트낚시에 입문하려는데 고수님들의 성의있는 답변 부탁드립니다.
보트구입에 관한 모든 정보 부탁드리고여.
추천도 부탁드립니다. 디테일하게~~
감사합니다.
추천 0

1등! 초원조경 11-11-15 17:17 IP : fe39f9ccd580671
고니 삼공보트가 제일유명하지않나요??
가격도 비싼만큼 튼튼하다고 알고있습니다..그리고 해병대 군용 납품들어가는 회사라고 알고있는데;; 군용 납품이라면

질기다는거...

암튼 제가 알구있는건 이정도구요 저두 구매할려고했던사람인데 안했습니다^^...;;
추천 0

2등! 초원조경 11-11-15 17:28 IP : fe39f9ccd580671
회사 들어가보니 해병대 군용 맞네요..아마 믿음이 가실겁니다..

그리고 네이버에 삼공보트나 고니 삼공보트 치시면 중고나라에도 매물나오긴하네요;;

굳이 구입하신다면 이름 있고 팔기도 쉽고.. 좋은것을 골르는게 좋겠지요^^

더이상 아는게없어서 별 도움을 못드려 죄송합니다^^.

부디 좋은 물건 구입하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 바람따라가는노인 11-11-15 18:53 IP : ed0080a21a121bc
신중이 선택하세요 체질에 맞으시면 무조건 크고 좋은걸로 사셔야 합니다

만약 사시고 아니다 싶으면 출혈이 장난 아닙니다

삼공이나 씨버로 300 정도 체구가 작으시면 작아도 되지만 80키로이상 키173이상이시면

큰걸로 사셔야 편히 하실수있답니다 지인을 통해서 한번 빌러 타보세요 그리고 결정하세요

삼공 고니4정도 현금풀로하시면 삼백정도 합니다 모타 2.5마력별도 구매 중고는 백 오십이면 무난한거 구합니다
추천 0

붕어스케치 11-11-15 20:20 IP : 97c94a7151a2349
스타보트 가격저렴하고 공기주입필요없고 승용차에 쏙들어가고 ㅋㅋ 저는 이게딱이드라고요
추천 0

진짜붕어 11-11-15 22:35 IP : 38d075d1854957d
우성보트 280이 좋은것 같은데요.
무게가 가벼워 어디든 혼자 설치 운반 가능합니다.
제가 지금 사용하고 있습니다.
추천 0