낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 저렴한 낚시대 추천좀요

가물치사냥꾼 IP : c0adca6ffb85ec7 날짜 : 2011-11-16 02:49 조회 : 3819 본문+댓글추천 : 0

후배녀석이 대물낚시에 입문하였습니다.
전 신수향을 쓰고있고 만족하는데 후배는 신수향을 구입할 경제적 여건이안됩니다 아주저렴하면서 좋은 낚시대 추천좀해주세요
추천 0

1등! power天地 11-11-16 07:20 IP : 67d82c17a8c9f09
아무도 답이 없네요.^^
저렴하고 쓸만하다하면
드림이죠.^^;;
후회없는선택 도와주세요.
나중에 업글할때도 제값받고 처분하시면
이보다 더 경제적인건 없습니다.
아님 조금더투자해서 님이쓰시는 신수향정도요.^^
추천 0

2등! 꽝™ 11-11-16 08:12 IP : 815b3803fff07be
저렴한 낚시대를 사용하시다가 결국에는 업글합니다.

2중으로 돈이 들어가는샘이죠.

구매하실때 경제적인 압박이 있었도, 신수향 아님 드림으로 구매하시고 사용해 보세요.

정말 어려우시면 중고품으로 필요한규격의 낚시대를 한두대씩 구매하셔서 사용권장해 봅니다.
추천 1

3등! 다윤아빠 11-11-16 08:58 IP : 9d6876287a23b6f
꽝님 의견에 한표 드립니다~
추천 0

사조팸 11-11-16 14:14 IP : 9fc2fb397bd8715
케브라 수향 추천합니다. 저렴하고. 질기고.손맛좋고. 케브라 수향쓰시다가. 나중에 경제적 여유되시면
신수향+드림으로 갈아타시고. 좀더 경제적여유가 된다면 체블+수보+설골정도 쓰시면 좋을듯합니다.
추천 0

꾼사랑1 11-11-16 16:06 IP : 5b85e7b73815581
월산 vip대물대 한번 보세요....
드림보다 가격적인 면에서 낳을듯....
대 상태는 드림과 큐 중간 이라 보시면 됩니다
추천 0

감생이사랑 11-11-16 16:10 IP : e2d227c5bb64c30
블랙부들 추천합니다~~
대물대로는 좋구요~~
집행좋고요~~ 34칸부터
이후로는 큐쓰심 좋을듯한데요~~
가장 경제적이고 좋은대인듯하네요~~
추천 0

돌아온땡초 11-11-16 20:16 IP : 33bee2c962b95d1
선화대물대추천합니다 카본함유량드림과비슷하고 드림보다만이저렴합니다
추천 0