낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 온수보일러매트 의자용으로 가능할까요?

불꽃대물 IP : 793378adc05f9cc 날짜 : 2011-11-18 01:17 조회 : 3936 본문+댓글추천 : 0

온수 보일러 매트 구입하려고 하는데요.

의자용매트를 사서 낚시할땐 의자에 쓰고 취침할땐 텐트로 가져가서 쓰려고합니다.

가능할까요? 보온력이 의자용으로 충분한지도 궁금하구요.

아님 취침시 의자에서 텐트로 이동시 번거로운지도 궁금합니다.
추천 0

1등! 지천명인 11-11-18 10:11 IP : 79131fa992efc7d
가능합니다. 낚시할때는쓰고 취침시 가능합니다. 따뜻해요
추천 0

2등! 주산지 11-11-18 14:38 IP : b157ec0135f3b98
됩니다 번거롭지도 않구요.탠트에서 취침용으로 사용하기엔 작지 않을까요?
추천 0

3등! 골수맨 11-11-18 15:03 IP : 40b5934871e4fa2
보통 길이가 110정도로 작아 텐트에서 주무실때 많이 불편합니다. 아래가 따뜻하면 위가 춥고. 그래서 저는 의자매트와 일반매트 2가지를 다 구입해서 사용중입니다
추천 0