낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 저만 그런가요?

빈들에서서 IP : b0254051000e460 날짜 : 2011-11-18 22:21 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 0

한* 딸기 글루텐을 한봉다리 사서 두번 사용해 봤는데요,

개인적인 느낌을 적어봅니다.
손에 먼가 자극이 있고,,
약간 따가운느낌이 있는 거 같습니다.
일제 등에 비해 먼가 느낌이 다릅니다.

비교하자면,
일제는 순한 느낌?,, 한*글루텐은 손에 먼가 모를 자극이 있네요

한* 딸기글루텐 사용하면서 혹시 이런 느낌 있으셨던 분 계신가요?
아니면,,,저만 그런가요??

써보신분 답변 부탁드립니다~
추천 0

1등! 사구구 11-11-18 23:00 IP : c59b9144cd48a14
자극같은건 없던데요.
저도 피부가 민감한 편인데 그런 증상은 없었습니다.
한강은 사서 쓴게 아니고 누가 주길래 한 번 써 봤는데 수량 표시선만큼 물을 넣었는데도 너무 질어서 두어번 달아보고 쓰레기 봉지로...ㅠㅠ

서울대 박사님들이 만들었다고 광고는 하던데 그분들은 질퍽한걸 좋아하시나 봅니다. ㅡㅡ;
추천 0

2등! 신기루 11-11-18 23:07 IP : 232914a3481263d
별다른 자극은 없던데요
추천 0

3등! 쌍마™ 11-11-19 00:27 IP : fb5720fc7f472af
저는 글루텐은 한강이던수입일산 이던자극은 못느꼈구요

어분이나 떡밥류에서 손가락보다는
손톱끝에 자극이 있더군요
추천 0

잠못자는악동 11-11-19 07:57 IP : 044a797d7148be1
떡밥류는 거의 사용을 하지 않지만

예전에 일산 글루텐을 사용했을때는 그런 느낌을 받지 않았습니다

기회가 되면 한번 사용해 봐야 겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

빈들에서서 11-11-19 14:59 IP : 308107ab70ac9f0
먼가 따가운 느낌,,,
정말로 저만 그런 가요?? ㅋㅋ

3봉다리 남았지만,,, 쓰기가 싫어지던데요,ㅠㅠ

관심가져주신,
사구구님!
신기루님!
쌍마님!
잠못자는악동님! 모두 감사드립니다~^^
추천 0

흑벵어 11-11-21 19:32 IP : 6fdac6a51dfacb7
일산글루텐도 많이 만지면 저도 손가락3개가 아주 거칠어 집니다

수건과 물통을 옆에두고 글루텐 만진후에는 싯어줍니다
추천 0