낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] [펌] 1인용 캠핑카

본능적으로 IP : 6007ce189933ec7 날짜 : 2011-11-19 09:27 조회 : 6457 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들에게 필요란 제품인것 같아서 퍼옵니다.
한대 있으면 정말 낚시하기 편하겠네요

추천 0

1등! 제작자 11-11-19 11:04 IP : 8bc86ed2401eefe
멋집니다..간단한 일상생활도 즐길수 있군요

소싯적에 이땅에서 최초의 용달이가 바로 이 자동차입니다

삼륜자동차(용달이)의 단점이 대각으로 전복이 잘 됩니다

그당시에는 길이 험한 비포장 도로가 대부분이던 시절이라

용달이가 옆으로 비스듬히 누워있는 모습이 잦았습니다

전복에 데한 대비책이 필수일겁니다......
추천 0

2등! 금양최태공 11-11-19 11:07 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
좋기는 하지만..

장짐이 많고 산속으로 들어가는 꾼이기에 삼발이는 최악이 될수도 있겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 석천공 11-11-19 13:06 IP : efeed95cc1c0967
제작자님이 잘아시네요..
삼바리는 최악입니다...특히 농로길...ㅋ
추천 0

대충꾼 11-11-19 13:19 IP : 3413bbd4e907a4b
4륜오토바이를 위와 비슷하게 개조해보면 더 좋은 낚시카가 될듯하네요 ㅎㅎ
그러나 장거리 뛰기에는 무리가 있을것 같습니다 ㅎ 고속도로 탈수 있을까요?
어쨋든 멋진놈인것 같네요...
추천 0

독사골붕어 11-11-19 21:52 IP : 6a77b9d555a02e6
작은눔이 활용공간도 많고 멋지네요~~

비탈길에서나 커브길에선 들고 뛰면 될듯~~ㅋㅋ
추천 0

nubirago 11-11-20 19:25 IP : 0ad92a3836ddf67
우리나라엔 다마스가 있지요..
추천 0

폭스 11-11-20 21:10 IP : 830efe0967f8bd4
왠지 승용차 한대 개조하고 싶네요^^
추천 0

실바람 11-11-22 22:49 IP : 9d7fa880a657a72
앙증맞네요~~
추천 0

overlee 12-02-12 01:55 IP : 72c3a46f16cde0c
요즘장비들이..더 크게 만들어주세요^^
추천 0