낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경섶다리 as

디스퀘어드 IP : 8318aabde0a7fe2 날짜 : 2011-11-22 00:31 조회 : 4487 본문+댓글추천 : 0

11년형 금장 10단을 구마하여 사용중입니다
구매하고 한번 사용하였으나
다리 접는 부분의 프라스틱의 파손과 금이가는
현상으로 As를 보냈습니다
수리하여 바로 오더군요
빠른as 넘좋았습니다
2틀후 출조 했습니다
요번엔 앞쪽다리 집어넣는곳에 또 실금이 쫘악
이거 뭔가용
제가 사용을 잘못하는 것일까요?
아니면 섶다리의 문제일까요
참고로 저는 장비들을 막 굴려대는 스타일은
절대 아닙니다
조심조심 정말 조심히 사용했는데
추천 0

1등! 군포낚시 11-11-22 00:34 IP : 9e66caf4ff3e339
너무 쌔게 안쪼이는게 중요한듯하네요

a/s야 뭐 보내면 되는데 ㅎㅎ 번거로우니까요~ 조심해서 쓰세요~
추천 0

2등! 대가있지 11-11-22 01:48 IP : 9f50b63a4864135
교체된 플라스틱은 쎄게 조여도 파손이 안되고 잘 사용하고 있습니다

수리보내실때 파손된 부위말고 섶다리 전체를 보내셔서 싹 갈아달라고 하세요
추천 0

3등! 금빛바늘 11-11-22 14:24 IP : 7ea5f0e0853b798
섶다리 고질병이죠..지금은 많이 개선됬나 모르겠습니다..

저는 작년에 은장..금장 사자마자 앞다리 조인트 레일연결조인트 금간거 귀찮아서 그냥쓰고 있는데..

올해는 as받아야 겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

월이오겐 11-11-22 17:32 IP : 51587a36c6b2a55
저도 구입후 총 7개인가 금가고 파손되서 우경에 신신당부하고 모든 나사드러가는 플라스틱 교체해달라고 했더니 이제 꽉 조여고 안그러네요
추천 0

一擊 11-11-22 18:10 IP : 545636a30678b21
11년초기에 출고된 섶다리 플라스틱부분이 문제점이 더욱 많다고 저도 섶다리 A/S 맡길때 들었습니다.우경 A/S부분은 정말 믿음직

합니다...이건 제 경험상입니다.
추천 0

썬데이 11-11-22 19:16 IP : 3c354bfd406f496
섶다리전체를 a/s보내는게 좋을듯합니다...
집이 대구라서 4개인가 금이가서 직접찾아갔더니 섶다리 전체 플라스틱 다 a/s받았습니다...
추천 0

잠못자는악동 11-11-22 22:25 IP : 044a797d7148be1
a/s
우경 정말 좋습니다
저도 a/s 보낼일이 생겼으면 좋겠습니다
(농담인거 아시죠)

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

계영 11-11-23 10:40 IP : 2e4dd6d10538e73
저도 A/S 받았는데
처음 장착한 부품은 불량이었던거 같구요
A/S받고부터는 괜찬습니다
추천 0

금박산 11-11-25 20:47 IP : 47ce81bdc97656c
우연한기회에 우경을방문해서우경a/s를직접눈으로본적있었읍니다.
섭다리프라스틱부분이 결함이생겨서 고생많이하시며 사장님이 직접수리하여 주시더군요.
부분납품처에서 잘못된제품을납품하여 플라스틱부분한곳이 이상있는장비는 전체를보내시면 사장님께서 좌우전체를 파손여부에
관계없이 모두바꾸어주시더군요.부품불량을 인정하시고 계시니까 참고하세요 ..그쪽사장님은 장사꾼이기보다는 진정한장인정신을
보유하신 제작자이신것같고 연구도많이하신답니다.너무험만나무라지마시고 a/s받으세요 좀더좋은제품을 기다려봅시다.우리회원님들은 기다리는 취미를 가졌지않습니까?
추천 0