낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 큰 살림망 좀 알려주세요

향어님아 IP : 87fcd1b4a14ef09 날짜 : 2011-11-22 22:56 조회 : 2449 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

제가 향어 잉어를 잡는걸 좋아합니다
근데 이놈들을 잡은다음 살림망에 넣어두었다가 아침에 방생하려
보면 살림망이 작아서 그런지 지느러미나 몸통에 상처가 있더라구요
가뜩이나 입에 바늘꽃혔다가 갇혀있는데 큰곳에라도 잠시 보관하고싶어
살림망 큰것을 알아보는중입니다
지금사용하는것도 큰걸로 산것인데 밑바닥 지름이 50cm 이더라구요
인터넷으로 몇군데아아보니 지금사용하는 일반싸이즈실림망 大자 밖에 없더라고요
혹시 큰살림망 파는곳 아시는 조사님 계시면 알려주시면 감사하겠습니다^^
싸이즈가 아주커도됩니다ㅎㅎㅎㅎ
추운날씨에 건강 유의하십시오~
추천 0

1등! 철마 11-11-23 01:15 IP : 640e426a18f2e1f
삼일조구에서 나오는 대물자동살림망 한번살펴보십시요
15.000원에서 20.000원입니다
추천 0

2등! 마루아치 11-11-23 01:18 IP : b861c35176bbcaa
대우낚시에 5m40 3m30 사이즈 살림망 있습니다.
그런데 수작업이라 그런지 가격이 꽤 나가네요.
한번 보세요..
추천 0

3등! 향어님아 11-11-23 09:09 IP : 87fcd1b4a14ef09
철마님, 마루아치님 좋은정보 감사합니다
추천 0

초기소화 11-11-24 20:36 IP : b3ed3aa5333b0cf
삼일조구 자동살림망 구할수 있나요?

거의 품절이던데요.
추천 0