낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 다숲조각 계측자 질문드립니다

草露 IP : 74cca5a46997270 날짜 : 2011-11-24 10:35 조회 : 2859 본문+댓글추천 : 0

예전에 다숲조각이라는 업체에서만든 계측자를쓰다가 오래되고 망가져서 ,,다시

구입을 하려는데 판매하는데가 없네요 ,

전화번호도 통 알수없고요..

혹시 다숲조각 계측자 판매처나 ,,전화번호 알고계신회원님 계실까요?

꼭,필요해서요
추천 0

1등! 백귀야행 11-11-24 11:37 IP : bc675a340665b09
다숲조각 전번011-9377-4546
네이버 뉴스 2007년7.13일자 뉴스에 다숲조각 에서나온 총알이랑 계측판 나왔다는 뉴스가 있내요
그런것도 뉴스로 나오나 십어서 버왔습니다
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=089&aid=0000111507
추천 0

2등! 草露 11-11-24 17:08 IP : 74cca5a46997270
백귀야행님,,소중한정보 감사드립니다
그런데.. 전번이 바뀌었나봅니다,,,없는번호라네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 내가가면꽝 11-11-24 17:22 IP : cc98fcd58cc4406
난왜 계측자가 필요가 없는걸까여 ?
추천 0

백귀야행 11-11-25 03:15 IP : faf4b84f42b5f1e
낚시테크 다음이나 네이버가셔서 낚시테크 홉피로 가보세요
거기 누드찌 판배하는 사이트인데 다숲에서 나온 총알도 팔더군요
그리로 전화해보세요
추천 1

草露 11-11-25 09:15 IP : 74cca5a46997270
네 ..감사드립니다.. 백귀야행님,,,
추천 0