낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 회원님들 부탁 드립니다

퓔라이존 IP : 5090c52d94e90e3 날짜 : 2011-11-24 19:39 조회 : 3146 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 ㅋ 날씨 추운데 감기 조심 하시고요 안출하세요 저는 늦깍이 대학 생활 하는 젊은 초보 조사입니다
수입이 없는 상황에서 이것 저것 장비 구입하느라 죽어라 일했습니다. 땀흘려 번돈으로 장비를 구입하니 정말 비싸지는 않지만 저한테는 정말 소중한 장비가 너무 행복하기만합니다.
이제 하나 남았습니다 비로 받침대인데요 지금은 삼처넌짜리 쓰고 이써서 짱짱하지 못하고 기포도 마니 생기고 도장도 마니 벗겨져서 못쓸지경이 되었는데요... 저렴하고 괜찮은 받침대 없을까요? 만원 이하로요.. 한번에 10대 바꾸려니... 만원씩해도 십마넌이네요 ㅜㅜ ㅋ 고수님들 부탁 드려요
추천 0

1등! 군포낚시 11-11-24 19:53 IP : 9e66caf4ff3e339
저가형 다 거기서 거기입니다

낚시대 동품받침대보다 안짱짱하고.. 짧고.. ㅎㅎ

그래서 저가형이겟죠 .. 만원 아래로 생각하신다면.. 장터에 올라오는 오래됫지만 3처넌짜리보단 좋은게 있지않을까요?

기포랑 도장 벗겨지는건 쓰는덴 상관없다고 보는데..

저가형 3종류 써봤는데 살짝 짧고 안짱짱한 문제는 어쩔수 없는 문제같네요

물론.. 안짱짱 하다는건 상대적인거라~ 쓰는덴 크게 상관없는거같아요

가격이 젤 걱정이시면 그냥 3처넌짜리 쓰시는거 10개 사세요~ 5천원 6천원 이런것도 똑같이 휘청거린답니다~
추천 0

2등! 퓔라이존 11-11-24 20:18 IP : 5090c52d94e90e3
일단 카본이면 좀 짱짱한건가요? ㅋ
추천 0

3등! 동장님 11-11-24 21:06 IP : ed79d298f003230
낚시대 어떤제품 쓰시는지요 ? 스텐받침대도 좋읍니다 . 짱짱하고 쌕깔이쁘고요
추천 0

하얀 11-11-24 21:25 IP : dd5521600a62459
받침대는 짱짱한것으로 구입하는것이 좋을것 같읍니다..

낚시대와 받침대를 세트로 구매하지 않는다면, 낚시대는 바꿔도 받침대는 바꾸지않고 오래 사용하실려면

좋을걸로 구입하시길 권합니다..

장터에서 저렴하게 구입하세요..
추천 0

퓔라이존 11-11-24 23:06 IP : dd235687641da62
으앗 스텐 받침대 괜찮겠네요 ㅋㅋ 동장님 감사합니다~~ ㅋ 상품 평도 다들 괜찮다 하네요 ㅋㅋ
추천 0

향기를낚는조사 11-11-24 23:22 IP : 2a1ee8f55c2ee89
십만원에 다섯대로 줄여 마음에 드시는 중고물품 선택하시길 바랍니다
추천 0

4짜조사양 11-11-25 00:03 IP : 585119d4ef59df5
추천 0

디스퀘어드 11-11-25 01:29 IP : e2d8aa435a3d010
중고로 용성받침대 많이 나옵니다
짱짱하고 뽀대나고 가격저렴하고
조사님들께서 인정하신 상품이오니 결정 잘 하시기 바래용
추천 0

선두리 11-11-25 21:03 IP : b20dad7b86c51a6
붕어하ㄴ의 스텐 받침대 저렴하고 좋아요...
추천 0