낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 살링망문의-다들꼭좀봐주세요

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2011-11-25 10:33 조회 : 3444 본문+댓글추천 : 0

젊은 월척조사입니다
다들 날씨가 추워지고있습니다 다들 건강에 유의하세요^^
그리고 다들 안출하시기바랍니다

이제 제가 궁금한 사항을 쫌 여쭤볼려합니다

다름이 아니라 살림망때문입니다
기본적으로 살림망이라하면 검은색 국방색 이런식입니다
하지만 저는 쫌 젊어서 그런지 그런건 별로더라구요 ㅎ
쫌 색갈좀 있고 중층망같이 쫌 망이 색다른거 없을까요

살림망 좋은거 아시는분은 저좀 알려주세요 ㅠㅠ
정말 꼭사고싶습니다 ㅠ
다들 아는 싸이트나 이쁜살림망 보신분들은
알려주시면 감사드리겠습니다

11년 얼마남지않았습니다

다들개인 최대어 ㅎ 하시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 35cm 11-11-25 14:12 IP : e0495671d82327d
내림용 살링망 쓰세요.... 오랜지색.....
추천 0

2등! 검은콩 11-11-25 20:43 IP : 824363410d92c9e
잘 마르지 않을까요.....
추천 0

3등! 스퐁이 11-11-26 01:40 IP : bfb1767e5853e97
거머리 살림망이좋치요....
추천 0

정성일 11-11-26 09:40 IP : 5325242d01441a8
개인적인 생각입니다.

저도 붕어에 상처를 주고 싶지 않아서 거머리 살림망을 사긴했습니다만.

제가 너무 거칠게(?) 사용해서 그런지.. 찢어진곳도 있고 .. 물에 잘 잠기지도 않더라구요.

붕어를 살림망에 넣을때 살림망을 한번씩 들어줘야했습니다.

저는 그게 불편하더라구요. 솔직히 귀찮았어요 ㅡㅡ;
추천 0

장교수 11-11-27 15:15 IP : 14f729501ade726
경심으로 된 긴 살림망이 있는데 가격도 싸고요....
추천 0

바비나 11-11-28 20:25 IP : 705a77a19d60b50
전 벌집 살림망쓰는데 개안더라구요...
추천 0