낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가스 버너.....

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2011-11-27 21:16 조회 : 4847 본문+댓글추천 : 0

가스버너 추천좀 해주세요...

코베아 제품으로 살까합니다...

오래된버너를가지고있다가보니...이제는 제수명을 다한듯보이네요.ㅠㅠ

최저가도 부탁드립니당...ㅠㅠ

추천 0

1등! 팔각모 11-11-27 22:27 IP : 8479a19824b8f07
스퐁이님 무탈하시죠?

저랑 똑같은거 쓰셧네여 ㅎㅎ

저도 이번주 출조때 버너랑 굿~바이 하고 왔습니다.

이번엔 코베아 풍뎅이 로 사려구요.

가격도 2만초반대라 저렴하고 바닥지형에 크게 구애 안받고....

잘 고민하시고 맘에 쏙드는 버너 구입하세여.
추천 0

2등! 상하이블루와인 11-11-27 22:39 IP : 956b8c1d16f44d7
캠프1 쓰세요... 안전합니다.
추천 0

3등! 팔각모 11-11-27 22:45 IP : 8479a19824b8f07
상하이님 잘 지내시죠?

분양해주신 55대...

엊그제부터 이틀동안 강풍속에 휘둘렀더니...ㅠㅠ

어깨가 뻐근해 죽겠네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

스퐁이 11-11-27 22:46 IP : bfb1767e5853e97
캠프1요??

풍댕이는 나중에 되니간 화력이 줄어드는듯해요..ㅠㅠ

캠프1은 얼마인가요??

아흐..우리 행님한테있는데 빼서와야하나원..박까스행님~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

팔각모 11-11-27 22:59 IP : 8479a19824b8f07
스퐁이님

긴빠이 강추 !!!
추천 0

칠보산 11-11-27 23:14 IP : 03a58285e70dea7
캠프1추천 합니다.
추천 0

草露 11-11-28 00:11 IP : 74cca5a46997270
캠프 1 최고죠 ...수납, 보일러,화력,, 안전성까지 지금 약 7년째 사용중인데 짱짱합니다
추천 0

스퐁이 11-11-28 00:19 IP : bfb1767e5853e97
가격도 갈쳐주세용..ㅎㅎㅎ;;;
추천 0

어린대물꾼 11-11-28 00:50 IP : 1e0ecb15e98ea8f
전 캠프 포 추천합니다

가격은 육마넌
추천 0

爆風男子 11-11-28 03:49 IP : 095c4932df575ad
옥션에서 판매하는 만원짜리 좋습니다^^ 한번 사용해 보세요..화력 좋구요 편리합니다 ^^*
추천 0

오일이 11-11-28 05:33 IP : df9a327e0e32716
캠프3 캠프4 써봤는데

캠3는 못쓰겠더군요. (두번하면 한번은 엎습니다.)

고로 캠4 추천이유~
추천 0

뿡이뿡이 11-11-28 11:05 IP : 389d95007f14856
캠프4 좋습니다.
추천 0

가을기러기 11-11-28 11:21 IP : ee63d36232327c2
캠프1이 최고죠
54000원 하던데요
추천 0

독사골붕어 11-11-28 12:00 IP : 3ce6bfe8356dd6b
저도 캠프4 사용하는데 화력좋고 잘때 보일러 올리고 열조절 잘되서 아주 민족합니다~코베아 제품As는. 최고이니 캠프1이던 캠프4던 믿고 구입하셔도 좋을거 같네요.^^
추천 0

빼빼로 11-11-28 21:11 IP : f25ec875c26e1f5
코베아 버너 제품이면 뭐던지~O~K 입니더~
추천 0

asdfg2 11-12-11 20:50 IP : 1e5b8031feda9fc
캠프1 추천드려요
추천 0