낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 A/S 질문드립니다.

35cm IP : e0495671d82327d 날짜 : 2011-11-28 17:52 조회 : 2605 본문+댓글추천 : 0

아래 그림과 같이관절부분이 파손되었습니다..ㅠㅠ

그런데 혼자서 이부분을 고칠수 있을까 의문이 되네요...(그리고 저부분이 천으로 감사졌있습니다.. 아실꺼에요 관절부분 )

혹시 이부분 A/S 받아 보신분 계신가요??

추천 0

1등! 매복한땅콩303 11-11-28 18:03 IP : 5f3eda8ceb4f49a
안녕하세요? 친구가 관절부분망가져서 택배로받아서 고쳤다고합니다 .기계치에 가까운놈이니 아무래도 쉽게고치지않을까요?
추천 0

2등! 스퐁이 11-11-28 21:36 IP : bfb1767e5853e97
무상서비스 될거라 믿습니다^^

전화한번해보셔요.
추천 0

3등! 진도붕어빵 11-11-29 07:59 IP : a279daa90c9aeaa
아마 그부분이면 피스(볼트 ) 가 빠졋을겁니다 대부분이 다빠지더군요 그외에 깨진거라면 그린비로 파손부분 메모해서 안에넣어보내시고 저나한통 하시면 왼만한거 무상 A/s 해줍니다 더 손볼곳도 적어서 보내시면 해드립니다 도움이되셧나요 수리잘하세요
추천 0

한방월척 11-11-29 13:44 IP : 09d96fb7ef99326
그린비 as 최고입니다^^
추천 0

유수행 11-11-29 14:00 IP : 8e6201ace70127a
저도 그린비 AS 최고라고 생각합니다^^
추천 0

주산지 11-11-29 15:12 IP : b157ec0135f3b98
년초에 무상 써비스 받았습니다.

관절토시는 색깔이 다르네요.

전화통화도 했는데, 친절하다는 기억이 남아있습니다.
추천 0

절묘한타이밍 11-11-29 19:05 IP : 334329b7897aa67
그린비 AS짱입니다. 저도 전화통화하고 난뒤 택배 보내고 무상 서비스 받았습니다.
추천 0

하비케이 11-11-29 23:20 IP : d831ca8b9d7bed2
저도 관절부분이 부러져 직접 찾아가 수리 받은적이 있습니다.
무상수리에 친절하게 주의사항까지 말씀해 주시더라구요.
031-313-5513으로 전화해 보세요.
추천 0