낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존 가방에 대해 질문드립니다.

까도붕 IP : 77311060703844f 날짜 : 2011-11-30 13:47 조회 : 2422 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 접고 떡밥낚시를 하려합니다.
필라이존ek5단 쓰다가 너무 큰것갔아서 가방까지 다처분했습니다.
낚시대 지금은 5대 이지만 많이 늘려도 10대 이상은 안살 계획입니다.
그래서 궁금 한개 있는대요.
제원상 ek5단과 파워가마우지5단 싸이즈가 높이만 1cm차이가 나던대 무개는 어떤지 궁금 하네요.
만약에 구매를 하면 4단으로 가려고 하는대 혹시 ek4단과 뉴파워가마우지4단 무개를 아시는 분있으면 알려주세요.
다른 가볍고 떡밥낚시하기 좋은 가방 추천해주시면 더욱 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 바닦낚시올인 11-11-30 17:22 IP : 278fc557e2b7d88
무게까지는 모르겠지만 밀착성이 좋은게 좋은듯 합니다 ek sk 두개다 5단짜리 쓰는데 낚시대 15대받침대10개 찌통 테클박스 다 넣어도 공간은 남네요 sk가 ek보다는가벼운듯 해요
추천 0

2등! koewoon 11-12-01 03:14 IP : 664631ae9e4570f
파워 가마우지는 4단이 않나오는걸로 아는데요. 그리고 제가 바로전모델 4단을 갖고 있는데 ek5단과 무게가 비슷해요. 뽀대는 가마우지가 최고입니다.가격이 비싸서 그렇치---
추천 0