낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 대단한 월척~^^

kori IP : 2553aaf5e6bb9fd 날짜 : 2011-11-30 16:18 조회 : 4574 본문+댓글추천 : 0

역시 '월척' 대단한가봐요~

시가130 라인 판매처가 남*낚시라고 올라오고

가격이 확인할때마다 오르네요~

월척에 소문나고 주문 늘어나니까 바로 가격

오르는거 보면 월척이 대단한 영향력이 있나봐요~

많이 오른건 아니지만 웃음이 나네요~ㅎㅎ

사장님!!! 많이 파세요~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 팔각모 11-11-30 16:57 IP : b31bce90aa6f4e2
ㅎㅎㅎ

저는 입질大박 에서 땡처리중인 보그 카본줄 80m 에 5,000원짜리로 구입햇습니다.

약간 얇은듯 한데 강도는 그런데로....

일단 채비해놨으니 한번 써보고 정보공유할께여.
추천 0

2등! 한판더™ 11-11-30 16:58 IP : 90a6c2a5b9fbd82
며칠전에 16500원에 구입했는데,이렇게 쉽게 변심하면 소비자도 등 돌리는데....^^
추천 0

3등! 북두사신 11-11-30 20:51 IP : 88d1a1b194c5740
그냥 웃고 갑니다..
많이버셔서 부자~되세요~
추천 0

스퐁이 11-11-30 22:08 IP : d0b7a7cac2dfb4a
갈수록,,,,아닙니다 휴
추천 0

잠못자는악동 11-11-30 22:41 IP : 044a797d7148be1
원래가 그렇습니다

찾는분이 많으면 가격 올라가죠
추천 0

초보무사 11-12-01 01:51 IP : 963b0792c79db94
판매처에서 그리하면 정보를 공개하는것도 생각좀 해봐야겠네요...ㅜㅜ
추천 0

유수행 11-12-01 05:26 IP : 8e6201ace70127a
남*낚시 자주가는 편인데 그정도는
아니 었는데 실망 스럽네요...
추천 0

에셈세븐 11-12-02 09:27 IP : 521efc8f01e0fc4
거기 여기 선전 무지하는데요 홍보물..ㅋㅋ
추천 0