낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든 받침틀 ..호환대는 선반을알고싶습니다

삼척동자 IP : ed6dc9f6520fc70 날짜 : 2011-11-30 20:01 조회 : 2648 본문+댓글추천 : 0

바닥에있는 지렁이통과 옥시기를 잡으려 몸을숙이기가 힘이드네요 ..

가끔업어트리기도 하고 ..배가나와서 줍기도 힘들고 ..아시죠 구차니즘

해서 제가 8단을쓰는데 선반을 달고싶은데 주위에 꾼님들이없어 이렇게 여쭈어봄니다
추천 0

1등! 시후아빠 11-11-30 23:15 IP : 56d18ddbffed8eb
사용기보시면....제가 올린글이 있습니다..
참고하세요....ㅎㅎ
추천 0

2등! 시후아빠 11-12-01 00:55 IP : e28c27336aa0da6
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=my_equip&wr_id=17394

복사하셔서 붙여넣기 해보세요~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 泰惹盧泰丞 11-12-01 08:01 IP : baf1fa32dd5fac9
어디든이라면. 비어천선반 가능할텐데용
추천 0

삼척동자 11-12-01 13:11 IP : ed6dc9f6520fc70
ㅎㅎ..고맙습니다
추천 0

泰惹盧泰丞 11-12-01 21:05 IP : dd5521600a62459
붕어하X 사이트에 클램프형을 지금은 판매하지않는군요.... 저한테 중고 하나있기는 한데 ㅎㅎㅎ
정말꼭 필요하심 문자 하나 주세요 ㅎㅎㅎ 안쓰는거라 ㅎㅎㅎ 판매가능 ㅋㅋ
이번에 이젠받침틀로 갈아 타서리 ㅎㅎㅎ
추천 0