낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 얼음낚시용 받침대가 잇을가요...

지평선 IP : f4a57ed37faf5c2 날짜 : 2011-12-27 23:21 조회 : 5912 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시용 받침대 기성품이 잇을가요...
없다면 여러분은 어떤걸로 대처 하시는지요...
그리고 혹여 자작하시는 분이 계시다면 간편한 자작품 정보좀 알고 싶습니다...
추천 0

1등! 리트미르 11-12-28 00:30 IP : 120cb57271c7652
원다토픽에서 파는 얼음낚시용 받침대가 있구요

붕어하늘에서 파네요
추천 0

2등! 리트미르 11-12-28 00:33 IP : 120cb57271c7652

2만원이네요
추천 0

3등! 시즌2 11-12-28 01:05 IP : c76ba1bbcc9d674
릴 받침대 말고 얼음낚시용 만오천냥 짜리 있어요
추천 0

시즌2 11-12-28 01:23 IP : c76ba1bbcc9d674
추천 0

샬망 11-12-28 04:35 IP : 4abace456cbbb8b
다련장얼음받침대 사용하고 있는데 괜찮던데요.^^
안출 하시길............^^
추천 0

SECOM 11-12-28 09:26 IP : ef9e7fdfce52650
다련장얼음받침대 가격 저렴하고 괸찮아 보이던데요 ^^
추천 0

지평선 11-12-28 10:35 IP : f4a57ed37faf5c2
네...여러분 감사합니다.
추천 0

백세주 11-12-28 10:48 IP : 1a11c76e500bebd
붕어하늘에서 팔아요...
추천 0

소박사 11-12-28 11:17 IP : 567b64905a999e7
좀 비싸도 괜찮다면
청수맨 블랙팩 이라는 받침틀이
얼음낚시에는 딱 입니다
추천 1

지평선 11-12-28 12:32 IP : f4a57ed37faf5c2
생각외로 기성품이 많이 잇군요...여러분 도움주셔서 감사합니다...
추천 0

미쳐가는붕어 11-12-28 19:08 IP : 561302638409534
당근
추천 0

날으는망둥이 11-12-30 15:03 IP : 837e2f7689c56bc
얼음 낚시는 걍 바닥에 깔구 해두 되요.. 받침대 대고 할려면 피곤해요!! 접기도 힘들고 ㅋㅋ
차라리 낚시가방을 바치고 하세요
추천 0

지평선 11-12-30 15:20 IP : f4a57ed37faf5c2
네...두분 조언 감사드립니다...임진년 새해 복많이 받으십시요...
추천 0

붕어아이 11-12-30 19:19 IP : 4169317537726d4

다리는 청계천 중고 시장에서,,,아니 풍물시장에서 구입,,,,,,,,,,
샷시는 을지로에서 오천원 주고 구입해서 제가 드릴로 구멍만들어서
받침대 뒷꼿이 넣어서 완성.
허접인데 나름대로 저는 편합니다.
가방안에 다 들어가서 정말 편합니다.
사서 사용하는것은 보기는 좋은데 조금 허접한것 같아서요.ㅋㅋㅋ
추천 0

지평선 12-01-01 15:17 IP : f4a57ed37faf5c2
이쁘고 간편하게 잘만드셧네요......새해 복많이 받으십시요...
추천 0