낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 전자케미

떨반 IP : e49748620af33ac 날짜 : 2012-01-03 20:42 조회 : 9967 본문+댓글추천 : 0

우연히 낚시관련 사이트에서 본 정보를 월척회원님들께 알려드릴려고합니다.
혹 알고계신분들이 많을것같으나 저같이 모르고계신 회원님을위하여 몇자적어봅니다.
쓰다가 불빛이흐려진 전자케미 버리지마시고 리빠나 봉돌커터로 돌려가며 몇번찝어주면
하루밤은거뜬히 사용할수있습니다. 제가해본결과 넘좋아서오려봅니다.
모르고계셨던 회원님들 꼭해보세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-01-04 06:47:37 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 흑벵에 12-01-03 21:06 IP : 16f85f843a7eee3
아 그런 방법이 정보 감사 합니다
추천 0

2등! 봉쿠레 12-01-03 21:10 IP : f57817c4f972916
건전지를 찝으란 말씀이시지요? ^^;;

좋은 정보 감사합니다 ~~~

어복 충만하시길 ...
추천 0

3등! 떨반 12-01-03 21:18 IP : e49748620af33ac
예 건전지를찝어야해요.
대가리찝으면안돼요.ㅎㅎㅎ
봉구레님 올해 489하세요.
추천 0

로가로세 12-01-03 21:38 IP : ecee5ac5c087aa0
좋은정보 감사합니다
추천 0

가비형 12-01-03 22:18 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance10.gif>
떨반님!!http://trio.co.kr/club/img/design/icon/hobbang.gif>좋은 정보 감사드립니다.. *^^*http://trio.co.kr/club/img/design/icon/hobbang.gif>
추천 0

절묘한타이밍 12-01-03 22:57 IP : 334329b7897aa67
리모콘에 들어가는 일반건전지가 약할때 임시로 눌러서 쓰는것처럼 건전지를 눌러주란 말씀이시죠?

좋은정보 감솨합니다~
추천 0

낚시미쳐 12-01-03 23:44 IP : 606f9c95ca15f1b
"대가리찝으면안돼요"에 쓰러집니다
추천 0

바람의향기2 12-01-04 00:31 IP : 64a93a34dea6e38
대가리에 웃음빵~~
웃다가 마누라한테 미친~넘 취급 받았네요
몸띠이를 찝으란 말이지예^^
추천 0

얼음골붕어 12-01-04 11:24 IP : 31701bcc254e55b
저도 발라당~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 12-01-04 15:25 IP : a3015a4b9c564bf
오~ 탱큐 입니다

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

배불때기 12-01-07 18:40 IP : dea16ea7f28a1f2
좋은정보 감사합니다...
추천 0

하쿠바 12-01-08 07:55 IP : 61120140204cd5a
전자케미를 사용치 않아서 뎃글보고 한참 생각했네요^^
건전지에도 대가리가 있나? ㅋㅋㅋ
건전지 위에 씌여있는 켑 말씀하시는거지요?
한참후에 혼자 낄낄거렸네요.
추천 0

검은콩 12-01-08 13:54 IP : 824363410d92c9e
좋은정보 갑사합니다
추천 0

노지SISTAR 12-01-08 16:05 IP : fc869fe2b4d7a1e
시력이안좋아 진건지...

저도 전자케미몇게 써봐야 겠어용
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-08 18:07 IP : d3fb2cdb1595f36
좋은정보 감사합니다
추천 0

은동이 12-01-08 18:11 IP : fecf4e297a2bf81
모든건전지가 다그런가봐요 집에서쓰는 AA또는 AAA배터리는 찝는다던가 아니면 충격주어서 사용 해봤습니다만 소형건전지도 그렇게하면되는군요 좋은정보 감사합니다
추천 0

노방 12-01-08 20:19 IP : 2fd54eb267fa333
지는전자케미는 안쓰지만 정보감사함니다.
추천 0

스나이퍼붕 12-01-08 20:24 IP : 54c2dae4149d905
크크크 웃고 갑니당.;.^^

그냥 케미도 찝어서 밝아지면 좋겠어요 ㅎㅎ
추천 0

산타나미 12-01-08 20:38 IP : 7d6c935f082aa5c
정보감사합니다
추천 0

싱킹바이트붕어 12-01-08 20:49 IP : 3e9fc1705697bd6
정보 감사드립니다^^
추천 0

무궁화 12-01-08 23:12 IP : 69cbf63f4c4db24
이 나이때까지 몰랏는데 한수배웟읍니다
감함ㅎㅎㅎ
추천 0

일투이어 12-01-09 00:13 IP : 967c154134640a8
좋은정보 감사합니다
추천 0

새벽여명 12-01-09 10:33 IP : b5ac9319769344a
저도 뒤늦게 감사드립니다.
추천 0

나이스버디 12-01-09 10:53 IP : 978f4b391c739e2
대가리에
두번쓰러집니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

獨立 12-01-09 13:20 IP : 042394686b3ccc9
좋은 정보네요.
출조시 꼭 사용할께요. 감사합니다
추천 0

안개속낚시 12-01-10 14:39 IP : ed931ebf5b8377b
조은정보 감사합니다
추천 0

초행 12-01-10 17:35 IP : fa18e05aa83ed65
여태 알고도 입으로 대가리를 물었습니다...
몸에 안조은걸 왜 입으로 물고 그랬는지...
니퍼가 있는데...............
추천 0

추억속으로 12-01-10 18:09 IP : fe9945fc6cc616d
좋은정보 감사합니다^^
추천 0

붕어만조아 12-01-11 08:46 IP : 57ab5cff2cf0cdf
좋은정보 감사합니다...
498하세요,,,
추천 0

물만보면 12-01-11 11:28 IP : 1fb5436c95de3a7
역시 월님들 대단하십니다.
좋은정보 감사 합니다.
추천 0

대가물치 12-01-11 15:00 IP : 470acbacaa441b4
2가지 3가지를 알고 갑니다 건전지도 그리 하군요 처음 알았네요 정보 대단히 감사합니다
건강 행복하시고 부자까지 되셔요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

언능채바 12-01-11 15:15 IP : 018253c236638a2
오예스
추천 0

꿈을낚는조사 12-01-11 22:31 IP : a406b3a6997f628
감사합니다 웃겨요^^
추천 0