낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스텐받침대 차세대에 맞을까요? 쓰고계시는분??

김해ㅡ뜨락 IP : bc26a20ab9f9194 날짜 : 2014-07-25 19:21 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
차세대 받침틀을 쓰고 있습니다.
스텐받침대를 구매하고싶은데 이것이 차세대에 맞나 몰것네요.
혹시 쓰고계신분 있으면 조언부탁합니다.
추천 0

1등! 연놀부 14-07-25 21:14 IP : 7e51328497baa8a
진풍 미니 받침대를 차세대 받침틀에 사용하고 있습니다.

진풍 미니 받침대 하단부가 다른 미니 받침대보다 약간 굵은 편이라 아무 문제 없이 사용하고 있네요...

다른 미니 받침대는 어떠한지 사용해보질 않아서요...
추천 0

2등! 해머맨 14-07-25 23:07 IP : e6f9aadecfa32da

차세대에 큐트미니받침대 사용합니다..

차세대에는 굵기가 얇은 받침대는
아래로 처집니다..

사진에 보시면 검정색으로 굵기는 보강했는데..

보강이 없으면 낚시대가 전부 물속으로..ㅠㅠ
추천 1

3등! 김해ㅡ뜨락 14-07-26 10:27 IP : bc26a20ab9f9194
연놀부님,해머맨님 감사...
구매해서 보강공사해야 사용 가능하겠네요.....ㅠ.ㅠ
일단 접어야겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0