낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이 수축고무 써보신분 계신가요??

Emergency IP : ed6b84dbf274165 날짜 : 2014-07-31 21:21 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

fishing_qna_09162218
열 가하지 않아도 되고, 재사용이 가능해보여서 한번 써볼까 하는데 내구성이 어떤지 짱짱한지 궁금합니다.
또.. 혹시 미라클 철편 사용 가능한지 혹시 써보신분 계실까요?
추천 0

1등! 무위조사 14-07-31 21:56 IP : 377b6be8cc8324f
당구장 큐대 뒷부분 고무랑 같은거 같은데요...
돌돌 말아서 큐대에 장착하는 고무재질...
햇빛보면...끈적이지 않을까요...
고무장갑 햇빛노출되면 끈적이 되듯이...
추천 0

2등! 한마리만물어라 14-07-31 22:20 IP : 8bdf46e765a8ab9
이거좀약합니다 미라클쓰실꺼면 일반 가열식쓰세요

비오는날 좀미끄럽고. 날카롭다해야되나.. 그런데살쓸리면 힘없이 찢어져나갑니다 ,,

제질이 보완됫는지모르겟으나.. 2달체못쓰고 다버리고 원래 가열식으로 돌렷네요,.
추천 0

3등! 홀리피셔맨™ 14-07-31 22:34 IP : 8d0f7860d4ed386
절대사지마시길
혹해서 감아봤는데
진짜 약함
추천 0

Emergency 14-07-31 22:37 IP : ed6b84dbf274165
아 예 답변주신분들 감사합니다. 그냥 안써야되겠네요. 더운날씨 건강 유념하십시오^^
추천 0

가을기러기 14-08-01 07:13 IP : ee63d36232327c2
필요하시면 말씀하세요.
남은거 2~3개 있을 겁니다.
그런데 저는 도저히 못쓰겠더라구요.
너무 약해요.
돈만 날렸네요.
추천 0

노숙페이스 14-08-11 01:22 IP : 579663d6ba00a08
잘 찢어집니다
추천 0