낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 핸드잭이라는 물품을 어디서 구할수 없을까요??

한방부르스 IP : 03dd194a5f93232 날짜 : 2014-08-23 16:54 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 0

쪽가위와 칼 줄자 바늘빼기가 같이 있어 사용하기 편하던데 요즘은 물건을 찾아볼수가 없네요.
제조회사가 성신인데 망했나봐요..ㅠ

넣었다 뺄수 있어서 부피가 작아서 정말 좋은데 왜 단종되는지 이해가 안됩니다.
추천 0

1등! 자연자연™ 14-08-23 21:38 IP : 1d0d980c27384cf
가자낚시 http://www.ok1717.com/ 에 들어가시면 좌측 공동장비 메뉴에서
‘가위/컷터/핀온릴’로 이동하시면 찾으시는 쪽가위 종류가 몇가지 있사오니 검토해 보세요.

추천 1

2등! 한방부르스 14-08-24 12:05 IP : 03dd194a5f93232
자연자연님 오랜만입니다.
건강하시지요.
답글 감사드리구요 덕분에 무플면했습니다..ㅎ

전에는 이것 하나만 있으면 되는데
가위 바늘빼기 칼을 따로 들고 다녀야 하니 번거롭네요.
다시 재생산했으면 좋겠네요.
추천 0