낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 20 프론트캡 실제로들 많이 쓰시나요

가람태공 IP : e35c76de17d7ce6 날짜 : 2014-11-26 20:52 조회 : 2944 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 클럽 중고장터에 보니 20 FR 미사용이나 1~2회 사용한 물건들이 전시되어있는데 프론트캡이 없다네요. 프론트캡을 분실한건지 이유는 모르겟지만 프론트캡이 필드에서 많이들 쓰시는지 궁급하네요
추천 0

1등! 노지스타일 14-11-27 07:53 IP : f72b2d9e7339243
얼음낚시 할때 슬때 있구요. 옆바람불때 그리고 낚시 자리 좋을때 다 폅니다.
저는 텐트를 좌대에 쓰기 때문에 요즘은 잘 쓰지 않습니다.
추천 0

2등! 혜민love 14-11-27 09:03 IP : 8f669e43e77b6fa
전 3년째 한번도 쓴 일이 없습니다..ㅜㅜ
그다지 필요성을 잘 모르겠네요!
추천 1

3등! 쑤꿈빗 14-11-27 11:41 IP : b479bcc48edac63
트라이캠프 쓰는데...펴보지도 않았습니다...ㅎㅎ
추천 0

꿈은언제쯤 14-11-27 13:16 IP : e5a28718bd80b3c
좌대위에 항상 텐트치고 후라이는 물론 프론트캡도 항상 연결하고 낚시합니다...
캡 연결 안하면 허전해서 낚시 못합니다...
편해서 늘 잠만자다 오네요~~^^
추천 0

레드피시 14-11-27 13:33 IP : da129c143565ad2
2박이상할때 필수 아주좌대에서 편히 쉴수 있지요 ㅋㅋ
추천 0

가람태공 14-11-27 15:45 IP : e35c76de17d7ce6
ㅎㅎ 답변들 감사합니다. 15wr에다 옆면 확장만 되면 좋겠다는 생각이네요. 업체에 그런 아이디어를 주니 제안해보겠다하던데요.
추천 0

협이다 14-11-27 21:30 IP : 1fefe0e0719438e
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=fishing_qna&wr_id=172469

프론트캡은 기본구성이에요. 이지시트나 하프플라이처럼 옵션구매가 아니구요~

저도 같은 질문을 얼마 전에 올렸는데 저처럼 안쓰시는 분들이 대부분인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
추천 1