낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수정미니좌대크게쓰는법..?

하루한번입질 IP : e64955b9c6237dc 날짜 : 2014-11-26 21:09 조회 : 4099 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 수중전할때가많아 좌대를많이사용합니다..
그런데 부피도크고무게도많이나가서 중좌대로갈까하다미니대좌를 구매했었는데...처음에는괞찮았었는데..요즘들어 조금짧게느껴지더라구요..폭은 딱인데(날개한개장착)길이가영~~날씨가추워져 텐트는못피더라도 이글루는펴야해서 펴놓고보면 좌대위에서는꼼짝을못하겠더라구요..수정레져에서파는 프런트선반과가이드사용해볼려구하니 비용이많많치않네요..
혹시 저와같은경험있으신분계시면 어쩌면 좀더길게사용할수있을까요..?접지로쓰면아무문제가없는데..수중전할때요..?
날씨가 많이춥네요..얼마남지않은물낚시동안건강도챙겨가며 기록갱신도하시길~~
추천 0

1등! 딴산폭포 14-11-26 21:37 IP : fb9f60a55fddb3d
저와 똑같은 고민을 하셨군요..ㅎㅎ
그러나 중좌대보다 가볍고 해서 호*스페이스 좌대텐트(텐트바4개구매) 올리고 프론트 선반 과 좌대양날개구매
하여 설치해보니 괜찬터라고요
추천 1

2등! 김이사 14-11-26 23:47 IP : af6ce1361920a4d
호봉좌대텐트 올리면 의자놓고 쓰기 너무 낮지않나요?
추천 0

3등! 양평 14-11-27 12:38 IP : 5ef7d5c14f6b401
좌대뒤로 중층용 소좌하나펴시고 앞다리는 좌대에 .

의자뒷다리를 소좌에 올리세요.

그럼 접지할때처럼 발앞부분이 넓어집니다.

중고로 5만정도면 해결됩니당.ㅎㅎ
추천 0

취산 14-11-27 12:43 IP : 28244e144d8c2a3
미라클 각도발 쓰면 20CM이상 길어집니다.
타사받침틀용 각도발 있습니다만...
가격이 좀 세지요 중고로 알아보심....괜찮을것 같네여
추천 0

절묘한타이밍 14-11-27 14:21 IP : 4e244a0ed685de5
저도미니대좌대사용중인데 만족합니다만 욕심나네요 길이가요
추천 0