낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초보 낚시꾼 질문요

경동나비엔 IP : 7ed19f8e282dcba 날짜 : 2014-12-21 04:56 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

이제 처음 시작하는 낚시꾼인데 처음에 어는 장비로 시작하면 좋은지요,,
추천 0

1등! 무림풍운 14-12-21 07:22 IP : ad0fd9dbeba282e
낚시에는 여러가지 기법이 있으며 그에 따른 장비도 천차만별입니다.
우선 질문을 조금 압축시키시는게 도움이 될 것입니다.
너무 막연해서 예시도 떠올리기가 조심스럽네요.
우선 장비상의 문제이니 낚시를 즐기고 싶으신지 곳이 자연지인지 유료터인지 먼저 질문하시면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 낚귀 14-12-21 08:22 IP : 567356b4fe29503
낚시대부터 정하세요 그리고 오프라인말고 절대 온라인
추천 0

3등! 지수기 14-12-21 10:51 IP : 3922e2a5c8468a2
창원에 계시는분들 많아요
그분들께 sos요청해 보세요
많은도움 주실겁니다~~^^
추천 0

기다리기 14-12-21 18:35 IP : e5fcfcab72f9ca5
너무 광범위해서..ㅎㅎ 너무 막연해서 대답해드리기도 막연하네여.
추천 0

ㅇrㅇi폰 14-12-21 19:09 IP : 0f928806d709086
처음하신다면 바닥올림낚시가 대부분 처음

시작하시더라구요...예외도있겠지만요...

온라인으로 아무리 정보익히셔도 막상 물가에 나가시면...

당황스럽죠...계신지역에 붕어낚시카페나 동호회

가입하시어...다른분들과 함께 출조하시어

천처니 배우시는것이 가장 정확하고 빠르실듯

합니다...

장비 고르실때는 이중지출없이...조금 값이 나가더라도

신중히 결정하셔야합니다...여유가되시면 모르시겠지만욤
추천 0

지수기 14-12-21 19:27 IP : 3922e2a5c8468a2
이양반 보니깐 점수 쌓을려고 건성건성 질문글
올린분 같네요
비낚용품코너에 티라노킹 판매한다고
글올려서 말썽 많네요
왠지 질문자체가 밑도끝도 없어 보이더라니 원~!!!
추천 0