낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 활용성 궁금합니다.

성빛 IP : b6000d94a9ba2b5 날짜 : 2015-02-01 04:35 조회 : 4081 본문+댓글추천 : 0

장비 구입예정 목록이
1. 좌대 2. 텐트 구입할려고 총알 모으는중에 지인이 이글루도 있어야한다고
구입하라고 계속 부추기네요.
과연 이글루 활용도가 얼마나 되나요?
사용하시는분 조언을 듣고싶네요!
추천 0

1등! 낚귀 15-02-01 05:20 IP : c77685b217d1e8b
제가 제일 잘 샀구나 싶은 낚시도구 중 하나가 이글루입니다
추천 1

2등! 안졸리나졸리 15-02-01 06:25 IP : d905fe920651b71
비오는날에도 무릅덮개로 아주좋읍니다.
추천 0

3등! 하이블루 15-02-01 07:16 IP : 9bc554fcc0408b9
사계절 가장 잘 쓰고있는 실용성 짱인 품목이 이글루입니다 추울때도 그렇지만 여름철 비올때도 요긴합니다 이글루는 사셔야해요~~^^
추천 1

맨발의청춘 15-02-01 08:10 IP : bc4c958f50dd0ae
저도 낚시용품 중에 제일 잘산게 이글루와 미니받침대 라고 생각 듭니다
추천 1

주말마다 15-02-01 08:43 IP : 168dbd9f338988a
비 바람 추위 막는데는 텐트와 이글루 필수 ᆞᆞᆞ
사시는게 좋을듯하네요
추천 0

가출한대물 15-02-01 09:18 IP : e87f725973c6e7f
이글루 사용 해보신분들은 진가를 잘 압니다.
겨울 낚시 출조를 자주 나간다면 꼭 필요한
품목중에 하나 입니다.
늦가을이나 초겨울에 난로 피우지 않고 이글루만
사용해도 따뜻하지요.
낚시 장비 구입은 신중히 생각하셔야 이중 지출을
막을수 있으니 주위분들에게 상담후 구입 하신다면
즐겁고 행복한 낚시가 되리라 봅니다.
항상 안출하시고 498하세요.
추천 1

꿈꾸는환경 15-02-01 09:26 IP : 66185a32f763e9b
이글루는...

2만원만 더 저렴했으면...

그성능은... 지나가다보면 군밤집 아자씨가

사용하고 있는걸봤어요.
추천 0

꼴통메신져 15-02-01 09:49 IP : e1b7f43bd6fe4e5
돈이 모자란경우 전 텐트보다 이글루를 선택할것입니다
추천 0

낚귀 15-02-01 10:47 IP : c77685b217d1e8b
지는 겨울 수중전시 좌대서 이글루+파라솔로 버팁니다 얼굴싸매면 차라리 낫다는ㅋ
추천 0

지수기 15-02-01 11:22 IP : 60518b7d7f93ce2
필수는 아니라도
필연 이라고 할수있읍니다
돈값어치는 합니다
딴데좀 아끼시고
꼭 구입하시길 바랍니다~~^^
추천 0

™갱진일보 15-02-01 11:38 IP : 7a2d48a2b8705b7
뭐 저는 이글루가있지만 1년에한두번 쓸빠말까입니다^^ 저는 좌대사용을주로 하기때문에 움직임이 잦아서ㅎ 차라리 난로 위에 발받침대나 받침대두개 튜닝해서 방수모포쓰니까 비도막아주고 간편해서 그리쓰네요^^
추천 1

제이킥 15-02-01 11:55 IP : 4f3e6f6a74b38b7
고민할 가치가 없습니다.무조건 필요합니다. 안하는거와 하는건 하늘과 땅 차이입니다.낚시대 하나 덜사고 이글루 사세요..추위를 못느낀다면 필요없습니다.
추천 0

부처핸섬 15-02-01 12:40 IP : 7917b889cd1facb
저도 텐트 파라텐 발판..
왠만한건 안펴도 낚시합니다
이글루는 안펴면 많이 섭섭하드라구요
추천 0

신수향2 15-02-01 13:31 IP : c76e7720e336989
없을땐 추위 그냥 지냈지만

있으니 없으면 무조건 찾게 됩니다
추천 0

성빛 15-02-01 14:42 IP : 1ee3b45b2ae4be4
많은분들께서 도움을 많이주시네요
감사합니다.
추천 0

현하애 15-02-01 15:20 IP : 0303c39caa3171d
겨울낚시엔 이글루는 선택이 아닌 필수입니다
추천 0

풍운낚시 15-02-01 15:44 IP : 72f03c246cff911
사게절필수품입니다
추천 0

대충꾼 15-02-01 19:14 IP : 9e214b6f469009d
낚시대는 꼭 필요한거니깐 제외하고 그외에 이건 없어도 할수있지만 돈값어치 진짜좋다라고 느끼고 잘샀구나 싶은건
크게 1. 편한 낚시의자 2. 난로 3. 이글루가 아닐가 생각이 드네요...
추천 0

성빛 15-02-01 19:56 IP : 1ee3b45b2ae4be4
이글루 많이들 애용하시는 품목이군요..
이번에 하나 구입해야 겟네요..
추천 0

민스옷짱 15-02-01 21:09 IP : 11d643912623d54
저도 텐트 있지만, 텐트 없이는 밤새도 이글루 없이는 못샘니다.
이글루가 최고 입니다.
추천 0

공주위남자 15-02-02 11:26 IP : 99a91d81165eb6f
방한장비중 이글루는 정말 필수입니다..

안써보면 모르지만 써보면 돈아깝지않은 장비중 하나입니다.
추천 0

황금붕어야 15-02-02 11:43 IP : b3491bacd684e45
낚시갈때마다 무조건 챙겨가는 용품중 하나입니다.
추천 0

심태공 15-02-02 15:31 IP : 7a556e13348f9a8
이글루 방한이나 우천 시에 아주 유익한 낚시용품입니다.
구입하시면 후회 안 하실 것입니다.
추천 0

신인류의사랑 15-02-05 12:21 IP : 0d3721945e318f0
이글루는 꼭 있으야 합니다
난로만 켜고 있는것과 이글루 조합은 천지 차이 입니다
추천 0